К нам приходила медсестра сказала у нас гипертонус, нужно массаж делать ручкам, ножкам ( у нас ножки к себе поджаты, ручки тоже трудно распрямить она напрягает их постоянно). Я прочитала в инете там такие осолжнение могут бытья чуть не рыдала… Ростовчанки … Читать далее
Девочки подскажите малышка иногда от голоса вздрагивает или когда дотронешься до неё, не скажу что мы шопотом возле неё говорим или орём. Вот кормила сейчас её, телефон позвонил я ответила она так вздрогнула у меня на руках что я аж сама подпрыгнула … Читать далее
Подскажите пожалуйста куда нужно идти чтобы встать на очередь в детский садик, если можете адрес напишите пожалуйста, а то я вообще представления не имею.
Мы иногда не спим капризничаем после еды(ГВ), через раз. Покормлю, заснет у груди положу в кроватку просыпается головой крутит рот открывает, опять сисю даю, почмокает и засыпает, молоко проверяю есть. Кладу опять в кроватку проснется через минуту даю … Читать далее
Вот собственно и вопрос, мы какаем почти каждый раз после кормления, даже вчера вечером купались и пока одевались обкакались, нужно ли каждый раз подмывать попу или это вредно для кожи лучше салфеткой протереть. Посоветуйте.
Что это? помогите, это начало родов или тренировка))))
6 января 2013 20:21
Со вчерашнего вечера начала выделяться какая-то слизь (особенно когда пописию) сначала прозрачная, потом желтая. А сегодня вечером начал болеть низ живота, точнее тянуть как при месячных, хоть на стенку лезь... Сижу бросает в жар, померяла температуру … Читать далее
Меня в последнее время так прям мучает этот вопрос: ЧТО Я ОДЕНУ!!! С малышкой все ясно, купили комбинезон трансформер. А что мне одеть ума не приложу! Боюсь что в старую одежду не влезу поправилась уже на 17 кг А как новую покупать сейчас, как мерить… … Читать далее
Девочки помогите. Нет сил уже, выбираю имя своей красатульке. Моим родственникам не нравится, говорят дразнить будут и т.д. что-то попроше придумай! но они готовы смириться, куда же деться! Муж впринципе согласен, у нас договор мальчик это Николай 100пудов … Читать далее
Мне посоветовали Мнацаканову Инну Владимировну, ходила к ней на прием, вроде нормальная женщина, понравилась как врач, внимательная. Но все равно страшно как-то. Смутила меня её фраза на счет того что если на праздники выпадут роды (а у меня как раз … Читать далее