Девочки посоветуйте программу для редактирования фотографий, что-то я захотела фотки Стасюшкины подредактировать, но никогда этим не занималась. Вообщем подскажите!!!
вот такое состояние у меня под утро....
Терпела, терпела… Девочки ну что делать. Мы на ГВ, кушаем утром кашку, днем пюрешки… А под ночь у нас сися через каждые 2 часаЧто такое спать всю ночь мы не то что не знаем, мы даже представлении не имеем и не … Читать далее
Девчушечки подскажите что подарить. еду в гости. там детки маленькие будут ну 8 и 6 лет, спросила я что им привезти, сказали что у них игрух куча (ну это действительно так они семья довольно таки состоятельная) а покупать какие-то дорогие игрушки денег … Читать далее
Девочки подскажите! Хочу поехать в москву к папе моему погостить. На поезде не вариант. Я поеду одна со Стаськой, муж в комадировке. Как у вас было, и хочется и колется! Страшно! справлюяь ли, как доча перенесет перелет, не будет ли плакать....аж трясет … Читать далее
времени много прошло, мы потихоньку меняемся… вот и я решила фотку новую поставить))) Старую почему-то не нашла (именно ту фотку которая сейчас на аве) эта похожа)))а сейчас мы такие!На 7 мес мы фотографировались с бабушками, я пока в деревне отдыхаю, … Читать далее
Мы кушаем Хайнц безмолочные, вот подскажите нам 7 августа будет 7 месяцев, можно нам уже молочные покупать кушать? Какие вы кушаете?И хочу давать пюре фруктовое, пробовала сама делать яблочное оно кислое получается, она так кривилась как будто лимон … Читать далее
Девочки кто нибудь покупал своим деткам такие игрушки, лабиринты, деревянные пазлы с животными, как деткам нравятся играют? Я просто думаю там много всего интересного стоит ли покупать будет ли играть, интересно или у вас валяются без дела!? Что-то типа … Читать далее
Вот решила девчата с вами поделиться! Вчера у нас была годовщина свадьбы. Поженились мы в 2010 году 24 июля… эх три года прошло, не прошло а пролетело! И эту годовщину мы встречали уже с нашим карапузиком, сладкой девочкой! Вот девчата оглянешся назад, … Читать далее