Оказалось кишечка у нас. УЗИ сделали все там хорошо кроме печени ,она токсична. И сейчас я начала...рвота тошнота. Ужас хоть вообще не ездить сюда, мы в Анапе 2 раз за лето с кишечной инфекцией. Первый раз норавирус, сейчас незнаю что. но мне ооочень … Читать далее
У ребенка утром началась рвота с желчью. Температуры и поноса нет. Что это может быть? Дала церукал возрастной дозе, не помогло.рвет от всего и с желчью. Даю Полисорб, регидрон маленькими порциями. Сейчас уснула… Врачу написала жду ответа п.с. дала ношпу … Читать далее
Привет всем. Мы в Анапе уже почти 3 недели. Сегодня утром у дочери был жидкий стул. 3 раза. Ну не вода конечно. Рвоты нет. Днём поднялась температура 38. Потом 39. Даю Нурофен но плохо сбивается. Что от температуры ещё можно? Цефекон? Что лучше эффералган … Читать далее
Наши новости.
5 июня 2019 15:50
Привет привет привет ? Нам 28 мая исполнилось 1.6. полтора года! Растёт доченька радует маму с папой. Болтает во всю, много слов знает уже. Отвечает мне на вопросы. Пойдем в магазин- пойдем! Итд )))) Ика подем пать ! Это мы спать значит идём? Горшок … Читать далее
Я уже скоро сдвинуть от этих соплей. У дочери насморк уже 3 недели. Как выписались из больницы и сразу заболели ОРВИ. Был насморк,кашель, температура до 37.8 и я вместе с ней болела. Вылечили ОРВИ, кашель тоже. Но насморк остался. Сопли прозрачные тягучие … Читать далее
Три дня мы дома после больницы, и это полный п.з.д.ц . Дочь всех свела с ума. Она постоянно орет и истерит. По любому поводу. Папу не признает. Не даёт дотронуться даже до себя. Я не могу ее переодеть, орет выгибается аж визжит. Сколько это может продолжаться … Читать далее
Тоска печаль... Всем приветик, давно не писала ничего, вот решила пост накатать. Настроение г. Попали сюда в четверг с температурой под 40. Три дня держалась не сбивалась толком. Только укол помог тут уже. На 4 сутки ,т е сегодня температура снизилась … Читать далее
Как часто вы покупаете игрушки?
1 марта 2019 20:46
Вот такой вопрос меня посетил. Как часто вы покупаете новые игрушки? И что покупаете в 1.3г? Дочь играет с 4 игрушками и новые ей только первый день интересны. Потом лежат…может не интересные покупаем. Я не знаю уже чем ее заинтересовать.
Дочь спит и начинает сильно кашлять видимо сопли стекают или что...болеет сейчас ОРВИ. Прям захлебывается...третий день сегодня болеет, даю проспан врач назначила. Не понимаю что делать она аж до рвоты кашляет не может спать...?