Может есть у кого-то? Отзывов почти нет. Не могу никак определиться с креслом. Или советуйтесь какое-нибудь ещё в пределах 8 т.р. Так и ездим в автолюльке , уже в позе лотоса сидит почти ?
Привет подружки! 28 октября нам 11 месяцев исполнилось уже. Вес 9800 рост 73 см. Сегодня поставили вторую Превенар. Дочка спит в отрубе а я сижу туплю даже пост не могу писать. Очень плохо спит ночь. Уже 5 ночей мы не спим, вертится, плачет. Под утро … Читать далее
Кто-то искал отзывы. Конечно костюм ? классный очень. Но нам он впритык! Есть запас небольшой. Жаль жаль что я не заказала побольше. Костюм до -5 примерно. Теплый непродуваемый удобный. Горловина только узкая у нас шеи нет)))) поэтому надеваю манишку … Читать далее
28 сентября нам исполнилось 10 месяцев! Вес 9700 рост 71 см. ( ог 44) Ползает очень активно, встает у поры и делает несколько шагов, держится одной рукой. Понимает как слезть с дивана но боится еще не слазит. Научилась кивать головой ( значит да ) нет … Читать далее
Девочки привет! Такой вопрос у меня, дочь 10 месяцев, сегодня после дневного сна не берет грудь. ? я такого не ожидала и не была готова. Думала просто не хочет после обеда, потом ни в 17 ч ни в 19 не ела грудь. Кусает и отворачивается. Потом плачет немного … Читать далее
Девочки хочу купить сейчас демары дочке на зиму. Но с размером не могу определиться. Сейчас стопа 11.5 нам 10 месяцев. Как быстро растет стопа ребенка? И как у демаров с размерностью кто знает? Как они вобще , удобные? Если на зиму нужен запас в 1.5 … Читать далее
Девочки кто из Анапы где подгузники покупаете? Ищу хаггис для девочек нигде нет. Заказала в юлмарте но только 28 сентября доставка. Мне сегодня надо блин. Что посоветуете? Может кто то торгует Nappy?
Поползла на четвереньках!
21 сентября 2018 15:39
Сегодня 21 сентября доча решила что пора нормально ползать ? сидела сидела и как поползла почти побежала как таракан ? и сама ржет смешно ей весело. Нам без недели 10 месяцев. Каждый день что-то новое выдает. Но и спать плохо стала наверно из-за обилия … Читать далее
Привет девочки! Я совсем замоталась не пишу. Выбираю одежду осень-весна, зима. Остановилась на крокид. Немогу определиться с цветом ? какой лучше? Поярче или посерее? и вот с размером как… у нас рост не большой 70 см сейчас. Хочу взять на весну и след … Читать далее
12 августа доча наша поползла вперед ? Нам 8 с половиной месяцев. Вчера по полу из положения сидя легла и поползла за мной на кухню. Но быстро устала и разоралась ? так старалась наша девочка ? мы ей хлопали в ладоши а она хохочет и ползет пыхтит ? а … Читать далее