14 января 2020 01:23 Как убрать кормление днём перед сном?? Завершаю гв наконец-то. Ребенку 2.1г. Ночное на сон убрала дочь засыпает сама 🙏 но ещё просит ноет немного. Осталось одно утром в 5-6ч и одно днём. Засыпает на груди. Утром иногда даю кашку ,но не всегда прокатывает, … Читать далее
1 января 2020 15:23 Про соседей продолжение. С новым годом девочки!!! Как то я писала про соседей снизу,что они стучат нам в пол ( себе в потолок) Так вот, они не успокоились и продолжали стучать. Я игнорила, успокаивала дочу,она боится их грохота. Но в какой-то момент … Читать далее
28 декабря 2019 01:25 Ребенок 2 г во сне садится в кроватке и спит сидя,качается в разные стороны потом упадет. Это нормально?? До этого разговаривала во сне только.
14 декабря 2019 18:01 Как ваши 2 летние дети собираются на улицу? Назрел вопрос такой всвязи с тем что ребенок наотрез не хочет идти на улицу. Мы часто не гуляем из -за этого. Начинаю говорит, Вика пойдем гулять? Неет! Начинаю уговаривать. Начинает соглашаться, и как только … Читать далее
6 декабря 2019 16:46 Есть такие кто учится в мед колледже в 35+ лет? Ходят в голове мысли поменять специальность. Я инженер-проектировшик работаю в газовой сфере проектирования котельных итп. Мне это не нравится.не мое. Закончила вуз ннгасу. Строительный университет короче … Читать далее
4 декабря 2019 11:55 +7 2 года! Привет всем! Очередной раз пытаюсь написать пост))) постоянно отвлекаюсь. Отметили мы 2 годика Вике. Ребенок был в восторге! Отмечали дома. Прилши гости, дети. Торт пекла сама) Вика научилась дуть на свечку. Водили хоровод, танцевали, было весело … Читать далее
1 ноября 2019 13:36 Кто из Красногорска или Митино? Расскажите как вам там? Где дешевле квартиры купить/снять? Коммуналка, цены вообще. Мужу предложили там работу в Красногорске, думаем стоит ли переезжать... как там с пробками?
29 октября 2019 01:35 +1 1.11 нам! Вот и мы приближаемся к 2 годам) Вика наша растет смышленной и довольно скромной в обществе, уситчивая, любит заниматься.Умеет считать до 10. Понимает что один это когда предмет один, и два. Остальное просто запомнила) Цвета знает только красный, … Читать далее
22 октября 2019 22:30 Ситуация - маленький ребенок и соседи снизу.... Привет подруги и не только подруги) Я не пишу что-то совсем ничего,и вот сегодня решила,назрела проблема а что делать не понимаю пока. Под нами живут м и ж пенсионного возраста, у них есть и дети и внуки … Читать далее