15 сентября 2020 14:05 У вас в санузле есть порожек? Купили в су двери без порога, он ведь быстро облезит, но вот теперь думаю может он нужен? От потопа конечно он вряд-ли спасет.
3 сентября 2020 12:06 Детский стоматолог. Нижний Новгород Посоветуйте пожалуйста стоматолога, который может найти подход к ребенку и убедить его лечить зубик. Ребенку 2.9. Дома соглашается лечить,приходим к врачу и все...🤯
24 июня 2020 18:14 Как лечить зуб ребенку 2.6 лет? У ребенка дырка в зубе. Сегодня были у врача, сказал лечить обязательно, сверлить. Ребенок вообще никак не захотела, как вкл бормашину начинается истерика. В итоге ушли домой. Мы сейчас в Анапе, с седацией не лечат, но … Читать далее
5 июня 2020 23:53 Сегодня всё-таки приехали к нам брать анализ) Взяли мазки на коронавирус у нас с дочкой. Сегодня 11 день нашей самоизоляции по прибытию в Анапу. Погода уже лучше) доча весь день гуляет во дворе. Как же хорошо когда есть свой дом. Осталось дождаться … Читать далее
1 июня 2020 17:30 Мы в Анапе) пост для подруг ну и кому просто интересно. Доехали хорошо. В поезде чистота идеальная,уборка 3 раза в день и 2 раза в день измеряли температуру нам. В купе не более 2 человек. Сейчас сидим дома на самоизоляции. На вокзале анкету заполнили … Читать далее
12 мая 2020 11:19 Краснодарский край. Что происходит на вокзалах края? кто-то ездил? Интересуют небольшие станции и ночное время прибытия. Как думаете будут послабления после 23 мая для приезжих? И с маленькими детьми тоже в обсерватор увозят? Едем домой к родителям в … Читать далее
Временная регистрация Можно8 мая 2020 17:01 Временная регистрация Можно как-то оформить ее без моего присутствия? Например моя мама меня может прописать временно одна? Без моего присутствия?
8 мая 2020 15:03 Про обсерваторы и самоизоляцию, г Анапа. Может кто-то знает, если приезжаешь ЖД транспортом в Анапу к родителям, обязательно отправят в обсерватор или можно дома самоизолироваться? Прописки уже нет там,была раньше.
29 апреля 2020 21:58 Про УЗИ малого таза. Сегодня невролог назначила пройти УЗИ омт. А у меня 14 ДЦ. Следующий прием в среду. Будет ли это УЗИ информативно его ведь на 5-7 дц делают. Не пойму что делать, идти сейчас или ждать 3 недели.
22 апреля 2020 12:51 В какую группу лучше идти? Нам в сентябре будет 2 г 9мес. Дали путевку в младшую группу 2-3 года. Но сказали по- желанию можно пойти в 2 младшую (3-4) г. Сейчас ребенку 2г 5м почти. Знает цифры, счёт до 20 путает ещё немного. Знает почти все буквы … Читать далее