Непонимаю как на новой версии создать фотоальбом, ну да ладно, прикреплю снизу фотки. А для начала расскажу о нас. Это лето было более запоминающиеся чем предыдущее, мы пару раз были на море,…Читать далее
Две с половиной недели назад переболела гриппом. Следующие М должны были прийти 15.03, но начались 10.03 выходит на 5 дней раньше. 3-4 дня была непонятная мазня, и я думала, что они уже заканчиваются,…Читать далее
Здравствуйте, девочки. Сверху груди где кость у меня образовалась шишка, невооружённым глазом её не видно, но я ощущаю. Сильно болит 4 дня, у меня даже одышка поэтому и в сердце грудину иногда…Читать далее
Подскажите у кого через сколько зажило? У меня из Десны вылезла нитка утягивающая, теперь там такая дыра ужас... Врач сказал ничего страшного, полоскать раствором с солью, шов снимет полностью…Читать далее
Болит внизу уха, где начинается челюсть при жевании усиливается. Девочки кто с этим сталкивался? Началось примерно 2 недели назад, уши в порядке, врач смотрел. Направил далее к стоматологу…Читать далее
Прям напасть, бывают времена, что раздираю ноги прям сильно. А в колготках и штанах, вообще не могу ходить, прям чувствую как кожа пульсирует, потом образовывается от зуда краснота. Мажу противоаллергическими…Читать далее
Здравствуйте, у дочери с лета прям на макушке возникает непонятное красное пятно, сильно чешется и может само исчезать, а потом видимо расчешет и оно снова появляется. Мазала зелёнкой, и чем…Читать далее
Добрый вечер, помогите советом, что делать! Появляются мелкие прыщики на теле, очень сильно кожа зудит, в основном ноги, ощущение странное,как будто по мне что то ползает,и всё это ночью. В…Читать далее
Добрый день, девчули. Столкнулась с этой проблемой после посещения гостей, в моём матрасе (кровать старовата конечно, но подобного не было) - завелись блохи. Покусали меня просто жутко, я проснулась…Читать далее
Доброго дня девочки, хочется вас послушать, как обстоят в других регионах дела с постоянными регистрациями детей на различных порталах?
Сферум,Орлята, Госуслуги, Моя школа и... Это можно перечислять…Читать далее
Девочки, у моей подруги идёт 40 неделя беременности. Поставили срок на 4.09, 2.09 стала кусками отходить пробка, она испугалась и поехала в роддом, ну естественно там её и оставили. Четвёртый…Читать далее