Ужасно режутся зубки! Язычок у малыша так и ходит туда сюда. Когда гелем мажу вроде получше но ненадолго.Какие прорезываетели сейчас можно купить для такого малыша, ведь он в руках то еще ничего не держит?
Ужас замучил нас понос! Многие наоборот конечно мучаются с запорами… А мы… Смекту нам нельзя от нее у нас намертво запор случается. бифидум бактерин начали давать не знаю то ли совпало так но ребенок кричал криком и не спал всю ночь.У нас еще страшно … Читать далее
Стала переживать малыш когда сосет грудь прямо страшно начинает извиваться! Не пойму почему, прям рвет грудь и весь дергается. Из-за газиков может быть такое? У кого-нибудь такое было?
Девчата на помощь никак не могу выбрать электрокачели выбрала 2 штуки.Разница между ними 2500, один (который дороже) трансформируется в шезлонг.Есть ли смысл переплачивать???Электрокачели Graco Swing'N'Bounce Benny and Bell
Электрокачели Graco с адаптером, … Читать далее
У нас караул!!! Я уже давно заметила внизу во рту у малыша что-то беленькое но даже не подумала на зубы, подумала какой-нибудь налет от молока.Но на приеме педиатр подтвердила режутся зубы! Кооошмар! Ведь он такой маленький даже прорезиватель не дать … Читать далее
Обсыпало лицо малыша ((
5 октября 2014 09:46
Кошмар!!! Все лицо Темы обсыпало прыщами!!! Я уже все из питания исключила, а улучшения ни грамма((Штудировала интернет пишут что в 3 недели малыш может «цвести» и проходит это только к 3 месяцам!!! Как от личить аллергическую сыпь от гормональной … Читать далее
Ужжжас! Сегодня несмотря на то что малыш спал хорошо я не спала вообще! вчера обнаружила у него прожилки крови в какашках, аж чуть удар не хватил.Хотела сразу скорую вызывать муж успокоил потому что малыш вроде никакого беспокойства не выказывал.Но ночью … Читать далее
Блииин… У меня с опрелостями настоящая война.У нашего емы оказалась ну просто на редкость нежная попа.Сначала были в пеленках, меняли постоянно, но на попе прямо красное огромное пятно, решили подсушить перешли на хорошие памперсы и ура через неделю … Читать далее
Что-то мне стало казаться что у меня маловато молока.Решила вчера поесть немного халвы и орехов грецких и запила все калмыцким чаем.На мое удивление молока прибыло очень хорошо, а самое удивительное (может конечно это с этим и не связано) малыш мой пардон … Читать далее
У малыша страшные колики! Уже и пела и плясала ничего не помогает..Поэтому приходится чаще давать грудь а это тоже вредно… Вот решила дать пустышку… Купила 2 одну фирмы Пиджен другая Авент.И все равно в страхе давать или не давать?