Девчонки спасайте, сдала кровь лейкоциты в крови 12800, гинеколог равнодушно просила лейкоцитоз и все!!! Я тут как начиталась аж страшно стало! Главное раньше не было, а сейчас появился! Кто с таким сталкивался???
Я уже все ногти сгрызла и мужа догребла до белого коления..))Никак не могу выбрать комплект в кроватку, в магазинах ну не нравится мне ничего решила заказать через интернет.И все хвалят комплекты Kids Comfort. Вот из всех мне понравился набор СПАТЬ ПОРА … Читать далее
Сегодня ходила в наш гипермаркет «Дочки и сыночки».глаза мои реально сбились в кучу.С коляской и кроваткой все в принципе понятно, а вот с одеждой… Беда! У меня первый ребенок и я когда увидела размер 56 аж страшно стало, что я с такой малявкой то делать … Читать далее
Это уже просто какой-то кошмар!!! Потею как загнанная лошадь! Помышки просто в воде! На работе сижу и постоянно вытираюсь! Никогда в жизни такого не было! Антипесперанта такое чувство что вообще нет, потому что как только его нанесу через минут 5 я уже … Читать далее
Г. прописала витамины Фемибион пренатал II. Цена конечно прям кусачая от 900 до 1000 рублей, да и как оказалось далеко не в каждой аптеке они есть… Кто-нибудь принимал такие??? Разница между фемибионом, элевитом и витрумом есть? Поделитесь впечатлениями … Читать далее
Вот и прошли мы первый скрининг!!! Слава Богу все у нас хорошо! Мы уже целых 6,5 сантиметров!!! Счастье переполняет.Правда УЗИ в нашем ЦПС длилось всего от силы минуты 3 даже фотографии не дали..((Но зато анализы на генетику от которых я я тряслась, … Читать далее
19 марта у нас первый скрининг… Так волнуюсь… У 3 подруг замершие беременности..(((Я теперь так боюсь, что не дай Бог мне тоже скажут что -то в этом роде..(((Сказала мужу что он идет со мной и это не обсуждается!
Приветик.Ангину победила! Теперь на смену пришли сопли...((Начало потихонечку забивать нос.Начала читать что практически ни одни капли нельзя… А если так ночью забьет намертво что тогда делать? Кто как лечил?? Может хоть какие-нибудь капли можно?
Ужас просто! Сегодня проснулась в болью в горле!!! И весь день на работе прям озноб пробирает!!! Позвонила врачу сказала прыскать гексорал.Но я прям так теперь боюсь разболеться..(((
Сегодня шарахнуло давление 140 на 90.Позвонила Г. сказала что можно выпить андипал.Но я теперь ужасно переживаю, как такое высокое давление могло отразится на малыше.