Пипец!!! Сыпет нашего кроху и сыпет!((Уже практически ничего не ем..((И непонятно на что.Высыпало в основном на лбу, пузике и спинке и ножки очень очень суххие..((Ездили к педиатру в мать и дитя к Макаровой сказала что аллергия.Мы почему то грешим на … Читать далее
Это пипец!!! Уже просто руки опускаются!!! Какашки у Темы какие-то термоядерные едва чуть чуть и попа красная! Раньше отлично помогал десятин под подгуз, сейчас что то и он бессилен.Перешли на присыпку купила хорошую японскую Wakodo помогло сначала теперь … Читать далее
Нам уже почти 4 месяца, а малыш от пеленок никак избавлятся не хочет.Купили спальный мешок, довольные… В итоге в этом спальном мешке я как всегда я покормила на руках, он заснул и положила в кровать… И он сразу проснулся! В итоге этих манипуляций пришлось … Читать далее
Третий день замечаю, ч то у сыночка слезится глазик, сегодня даже гноя немного появилось.Окулиста нашего местного ни фига нет, а в Астрахань выехать пока возможности нет.Кто-нибудь с таким сталкивался?
Блин нам пошел уже 4 месяц, а колики так и не кончились. Мне кажется что даже сильнее стали и по времени сдвинулись.Раньше с 7 до 9 были, теперь с 10 до 12 вечера! Прям уже не знаю что делать..((Так малышика жалко...
Себорейные корочки
20 ноября 2014 12:42
Столкнулись с проблемой на голове появились корочки.Кто как с ними справляется?
Блин почти каждый вечер колики стали.Малыш час — два плачет не переставая, аж захлебывается, практически каждый день в одно и тоже время.Сама сижу с ним вся в соплях так его жалко малыша моего.Муж меня из комнаты выпроваживает, ругает что молоко пропадет, … Читать далее