Малышка уже сутки не наступает на ножки, да и лежа ими не шевелит. Сегодня вызывали скорую. Поставили предположительно этот диагноз дочке. Сейчас мы дома, завтра идем к участковому педиатру. Не буду описывать подробности почему нас не положили в больницу … Читать далее
Дело в том, что малышка еще перед обедом споткнулась и упала дома. Не заплакала, играла дальше. После дневного сна проснулась с ревом. Жаловалась на боль в пальчиках на руке и на боль в ножке. Плакала долго, но я так и не распознала, что конкретно и … Читать далее
Нашли белок в моче. Назначили суточный анализ. Уточнила у врача как правильно его собрать. Сказали, что ни подмываться перед каждым пописом, ничего затыкать не надо. Просто собирать мочу в банку, а потом из неё принести стаканчик как обычно и записать … Читать далее
Первый раз сталкнулась с рвотой у маленькой. Началось всё вчера ночью с температуры 37,5. Утром пожаловалась на боль в животике. В обед жидко покакала. Вечером темпы уже не было, но опять жиденько покакала. Кушала всё, аппетит был хороший. Сегодня была … Читать далее
Сегодня сделала большую глупость. Нагнувшись передвинула тяжелый предмет. Разогнулась и почувствовала жуткую боль, что в глазах потемнело, уши заложило. Дошлепала до дивана, отлежалась и поехала к гинекологу. Она потрогала живот, в общем-то и никак не … Читать далее
Была на приёме у гинеколога. Рассказала ей, что 2 раза простывала, нос был заложен, першило в горле. Назвала ей лекарства, которые использовала(все их она одобрила). Она назначила мне какой-то мазок щеточкой и сказала с этим анализом потом нужно сходить … Читать далее
Девочки, жутко заложен нос и уши уже закладывает. Хочу по пробовать небулайзер, но не знаю чем можно. Если просто физ. раствором или Ессентуками? Во время Б кто чем лечит заложенный нос? Подскажите.
Вчера первый раз укололи. Колим с ледокоином 2 раза в сутки. И наконец темпа отступила. А то жили 4 дня на жаропонижающем. Темпа выше 39 была. Кто ставил такой антибиотик как детки шли на поправку. Сбавит ли он приступы кашля. Малышка кашляет до рвоты, … Читать далее