Уже почти месяц заложен нос.Соплей нет, а носик не дышит.Лечение у лора нам не помогает.На последнем приеме сказала, что возможно это такая реакция на зубы.Девочки, поделитесь своим опытом лечения заложенности носа.
✅ «Я вроде бы понимаю, что кричать на ребенка нельзя, но… наступает момент, и я начинаю просто орать …забыв обо всем… Как научиться не реагировать?» Не реагировать? Дети часто проверяют границы дозволенности и ставят эксперименты: «А что будет, если … Читать далее
Дочке год.Уже 2 недели забит носик. Началось всё с того, что начался насморк, горло красное и температура.Педиатр назначила лечение. Виферон, Називин. После лечения заложенность носа не прошла. Записались к Лору.Переживаю за то, что сопель нет, а просто … Читать далее
Девочки, так много советчиков по поводу того, что до года покормила грудью и хватит, мол, а дальше для ребенка грудь уже просто как пустышка… Некоторые кормили до возраста ближе к двум годам, но говорят ничего хорошего.
Очень волнует молчание дочки.Читаю, что в этом возрасте уже много слогов начинают говорить малыши, а моя не хочет.Может только редко сказать АБУ, ма-ма, когда куксится, и ВСЁ((( А так в основном любит просто голосить а-а-а, почти визжит и это ей доставляет … Читать далее
Что случилось с дочкой мне не ясно.До прошлой недели засыпала в кроватке, я качала и пела колыбельную.Теперь она заснуть может только у маминой груди или от укачиваний на руках, моих или папиных. Я всё перепробовала. В кроватке сразу переворачивается … Читать далее