Ходила сегодня в роддом, т.к. в жк дали направление на госпитализацию из-за структурных изменений плаценты.Отпустили)))Сказали 6 числа приходить. К родам еще ничего не готово))И нечего мне в больнице лежать. Ругались, что мой гинеколог просто захотела … Читать далее
Сегодня была на последнем приеме у врача. Показала им узи, которое делала сама в 38 недель. Там указан диагноз: структурное изменение плаценты. Дали направление на госпитализацию. Стоит ли ехать. Или можно дождаться дома. Не хочу находиться в праздники … Читать далее
Сходила я сегодня все-таки на платное узи. Перевернулся мой зайчик. Лежит как надо головкой вниз. Так радаНадела сразу бондаж, чтобы не вертелся. Срок по узи 38 недель. Вес 4008гр.Сказали, что очень зрелая плацента. И что могу раньше родить. В заключении … Читать далее
Ой, девочки, как я устала.Третий день тошнота, рвота, диарея. По ночам не сплю. Злая хожу, на всех срываюсь. Бедные мои родственники))Врач сегодня прописала валериану по 1 таблетке 3 раза в день. Может поможет. И кто сказал, что беременность — это самое … Читать далее
Сегодня сходила на 3 узи. Все хорошо. вес 2250. срок ставят 33 недели. Обвития нет. Но рядом с головкой петля из пуповины. Врач сказал, что это не страшно. Показали мне достоинство. Только лежит мой сыночек попой вниз((( Как бы его перевернуть то? Девочки, … Читать далее
сон
6 октября 2013 18:39
Девочки, сегодня такой сон приснился. Как будто я родила. Отдали нам с мужем сыночка, в пеленку завернутого.Я смотрю на него: такой красивый.Потом пеленку развернула, а у него вместо рук крылья и на голове гребешок как у петушка(((Я стою плачу и узи … Читать далее
Решили сходить на 3д узи недельки через две. Посоветуйте. Кто где был, понравилось или нет? Живу на Автозаводе. Пока рассматриваем Интру и Медисон. Заранее спасибо.
Сегодня ходила на второе плановое узи в Роддом 7(г.Н.Новгород).Срок 19,3 недель. вес 288гр.рост 24 см.Все в норме.Сказали 100%мальчик))))))))В 15,3 недель на платном говорили 95%. Сейчас подтвердили.Так рада!!! Узи кстати очень понравилось. Лучше чем … Читать далее
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее