1. Разогреть мышцы, обязательно, иначе можно порвать связки. Махи ногами вперед, в сторону, назад, спина прямая, таз смотрит вперед не раскачивается, двигается только нога, махи 45 и 90 градусов. Бег, можно и на тренажере размяться. Танцы тоже подойдут … Читать далее
Я на кухне была. Прихожу в комнату, а он стоит)))Теперь одного не оставишь. Сегодня поставила ему коробку и подушками обложила, чтобы на них падал. Он упал на подушку и уснул. Устал мой мальчик. Всегда бы так засыпал)))
Вот я и закончила тридцатидневку с Джилиан Майклс.Даже не вериться) Когда начинала, не была уверенна в том, что дойду до конца. Но я это сделала!!! И не хочу останавливаться. Хочу еще недельку позаниматься на 3 уровне. А потом начать курс «Плоский живот … Читать далее
Три лучших разгрузочных дня. Килограммы – на выход!1. Белковый разгрузочный деньСварите одну курицу (без соли), снимите с нее кожу и удалите кости, разделите мясо на 6 порций и съешьте в течение дня. Не забудьте в этот день выпить 2 литра простой воды … Читать далее
Вот и закончился 2 уровень тренировки. Было тяжело, но я это сделала))) Сегодня было первое занятие 3 уровня.Кто то писал, что он легче второго. Не знаююю. Для меня он намного тяжелее. Половину упражнений повторяла за Анитой, как новичок. Но тренировка … Читать далее
закончила 1 уровень.Вчера был первый день второго уровня. Это пипец. Думала до конца занятия не доживу)))Сегодня все болит. Даже страшно начинать тренировку.
Результаты после 10 дней 1 уровня: Вес – 78,1 кг (-0,4кг) ОГ – 106 см(0см) ОТ – 89 см(-3см … Читать далее
После вчерашней тренировки все болело. Но второе занятие прошло легче, чем первое. Будем продолжать. Сегодня решила попробовать диету «5 ложек» Каждые 3 часа есть все, что хочешь. Но только 5 столовых ложек. Мне понравилось. Лучше, чем гречка))))Получилось … Читать далее
Сегодня было первое занятие. Первый круг думала умру)))Потом полегче стало.К концу тренировки была вся мокрая, хоть выжимай))) Мне понравилось, буду продолжать Ела сегодня: завтрак: гречка залитая кефиром+ 1/2 огурца обед: гречка с соусом и сосиской … Читать далее
Всем привет. Участвовала в марафоне у СуперМамы. Сбросила 3,8 кг. Но много нарушала и срывалась. Сейчас хочу начать худеть без нарушений, не жалея себя. Буду заниматься по программе «Похудей за 30 дней» Джиллиан Майклс. На этом сайте многие худеют с … Читать далее