Всем привет) Может кто знает.Хотим взять в крестные друга мужа. Он армянин и крещен в Армении. Разрешат ли ему быть крестным в русской православной церкви?
В воскресенье нам уже 2 месяца. Как быстро летит время. Совсем недавно принесли домой маленький беспомощный камочек. С каждым днем мы менялись. В месяц первый раз улыбнулся маме)Сейчас уже вовсю улыбаемся, гулим и смеемсяИ даже носим джинсы, как у взрослых … Читать далее
Три дня подряд мучались с животиком. Ночую час спим, два гуляем. Плачем, не можем покакать. Вчера днем ничего вредного не ела. Только гречка и супчик куриный. Поела чернослива, попила укропной воды и кефира. Дала боботик( ну его каждый день даю) сынуле … Читать далее
09.01.2014 в 15.10 путем пкс появился на свет мой сыночек.Все прошло хорошо, сейчас отхожу от операции.сегодня ходила в детское отделение знакомиться с сыном. Самый сладкий мальчик. Вес 4200, рост 56 см. 8/9 по апгар.
Сегодня положили меня в роддом по направлению на госпитализацию.Ничего пока не сказали.Только обед принесли:-)персонал хороший, приветливый.Лежу в 3 роддоме г.н.новгорода на 1 этаже. Скучно только сдесь.Надеюсь, что скоро сыночек мой попросится на выход … Читать далее