ПЕРЕПОСТ!!!!!Срочно!!! нужна помощь! С МИРУ ПО НИТКЕ!
23 января 2015 20:42
Зайдите и помогите 1 рублём. СРООООЧНООООООООООО http://www.baby.ru/blogs/post/356315286-140820921/
Галерея
Смотреть все фотографии
какие гости у нас сегодня были...
3 декабря 2014 22:53
Сегодня, мою Сонечку, в честь дня инвалида проведали с исполкома, а потом еще пришла приятная девушка-представитель предпринимателя из нашего города, причем мэра другого города.И такое внимание впервые за 9 лет, хотя грех жаловаться на работу центра … Читать далее
как быстро перевести деньги в россию с укр..??
29 октября 2014 17:31
Привет, дорогие! Спасибо всем, кто поздравил меня с Д.Р. очень приятно... Вопрос.Помогите мне бестолковой: мне надо отправить деньги в Россию.Подруга нашла нужное моей Сонечке лекарство, завтра оно поедет с надежным человеком в Украину, и по новой почте … Читать далее
Дали воду.
21 октября 2014 06:03
Сегодня проснулась от звонка в дверь.в 3 часа ночи. Соседа со 2 эт.заливало… Я перепугалась, что мы. ВОДЫ у нас в городе НЕ было около 5 мес.!!! Все обследовав поняла, что не мы.Захотелось реветь от облегчения, что мы не попали на деньги и одновременно … Читать далее
Подруга в Липецке нашла нужное лекарство. не знаем как лучше отправить.кто сталкивался?
Донецк и область!!!!!
29 сентября 2014 09:31
Девочки! Завтра надо срочно ехать в Донецк… в больницу.Кто в ближ.дни выезжал или въезжал… Как лучше попасть в город?
вот такие у нас неважные дела.БЕДА!!!
25 сентября 2014 18:38
Софии моей по прежнему очень плохо.Кричит от боли день и ночь.Скорую вызываю, они не знают чем помочь, аптекари меня уже все в лицо знают.скупила много чего.лечу как могу.В Донецк поехать не можем, т.к.закрыто наше отделение.у себя в городе я врачей … Читать далее
Привет! простите, что не отвечаю на приглашалки.Сейчас живем на даче, там интернета нет.Домой заезжаем нечасто.у меня -бесконечность, отвечу по мере возможности и актуальности.соскучилась.Детей теперь не знаю как затяну домой: им там явно нравится… Занимаюсь … Читать далее
ДОНБАСС! КТО знает почему нет связи? или это только у нас в городе.не только МТС, но и Киев стар не тянет.пыталась звонить со стационарного на мобильный,-без результата.Как обстановка у вас ? про воду я вообще молчу
Донецкая обл.
16 июля 2014 02:09
Слышу жуткий гул… В полночь пролетела вдалеке авиация… Кто что знает.Сижу, боюсь спать( Что у нас в области происходит? может кто знает источники информации онлайн???? гул то усиливается, то затихает… Срочно закрыли кафе, которое работает обычно до утра… … Читать далее