9-е Мая – праздник Победы, Пришедший из тех грохочущих лет. Единственный честный народный праздник, В нашем столетии — важней даты нет!
ПЛАЧУЩИЕ ИКОНЫ.делаю перепост,т.к. меня тронуло...
6 мая 2014 09:44
Когда это точно происходило не знаю, в церковь стараюсь ходить минимум раз в месяц.подобную информацию упустила, но переспрошу у батюшки, но сильно прихожане растроились, когда на пасху не привезли Благодатный огонь, в связи с событиями… а пока цитирую, … Читать далее
в таком можно просто гулятьзаказала своим девченкам детские платья льняные, а себе не определилась… сегодня надо определиться.как вам? вы бы носили такие.Я-ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ ТАКИХ, правда очередь. будем ждать до конца июня. или ьакое, только с коротким … Читать далее
рецепт ПАСКИ(пеку каждый год.вкусные)....ну ладно куличи.у нас так их называют.
18 апреля 2014 14:52
простите, дорогие.обещала давно.выкладываю только сейчас.со временем-запара, на все ваши приглашалки отвечу потом на 0,5 л молока: 50-70г.свежих дрожжей, 5 яиц, 200 гр.сахара, 200-300г.слив масла(но чаще делаю пополам со сметаной(по 150гр)-тогда немного … Читать далее
анекдот))
14 апреля 2014 23:38
Украина.Зайдите.
13 апреля 2014 21:12
У нас в городе из-за пожара не транслируется кабельное телевидение и нет интернета.Мне повезло что интернет через укртелеком.дайте ссылочку для телевидения онлайн.то что я нахожу идет у плохом качестве, сильно тормозит.
Папа собирает дочку в садик: -давай быстрей, я опаздываю на работу!… -без фубли не пойду!!!… -какая фубля, давай быстрей! -… неееет! без фубли не пойду!!!… -ладно, бери быстрей и пошли!!!.. ДОЧЬ выносит куклу без правой ноги, левой руки, лысую, … Читать далее
ребенок и ноутбук(физики или специалисты отзовитесь)
9 апреля 2014 21:31
Девочки! такой глупый вопрос.Сидите ли вы за компом с ребенком или считаете, что это вредно.Я могу себе позволить посидеть, только когда кормимся сисей… без малой не получается.ооочень ручная. Есть ли вред от ноутбука для ребенка?