Неожиданно решили поехать на море.Муж решил пока зарплату не успели потратить- ехать.Иначе, как показывает практика, найдется что-то более важное.Вечером собрались, ночью выехали.утром приехали.отдохнули хорошо.В Херсонской обл.на Арабатской стрелке … Читать далее
про 10 копеек. и нашу днюшку.
22 мая 2015 22:10
Вернула мне доча 10 копеек.прям копилка, а не ребенок… я так рада была!!!)) настроена была рентген делать… так сегодня она уже где-то 25 нашла, пыталась попробовать.отругала экстрималку. вроде все мелкое собрала по квартире, но находит и все надо хотя … Читать далее
караул. проглотили монетку и порвали паспорт
19 мая 2015 19:54
ничего не предвещало нервотрепки, но вот она: вчера сделали малой прививку. ночью была температура, малая очень беспокойная.Такой реакции я не ожидала.к вечеру ситуация вроде выровнялась, но вот оно... сначала, пока со своим профессором учила уроки, … Читать далее
Вопрос модницам.Про туфли
7 апреля 2015 22:42
Хочу в перспективе прикупить туфли на каблуке и платформе под платье в пол. Скажите, кто такие носил: они удобны? как долго в них можно выстоять, выходить.Я смогу в них отработать около 6 часов?( провожу мероприятия) На обычной шпильке очень устаю.иногда … Читать далее
наши 7 лет.
5 апреля 2015 22:11
Отпраздновали мы наше семилетие.Малому понравилось, а именно, что отметили не так как всегда. В этом году повезла детей+ подружку Богдана в игроленд, заведение так себе, но детям понравилось.на 3Дмультфильм, потом дома прожолжили праздник с переодеваниями … Читать далее
Что интересно и полезно мальчику в 7 лет? ЧТО ПОДАРИТЬ?
2 апреля 2015 22:49
Зашла сегодня на бебик собственно с таким к вам вопросиком. У малого скоро Д.Р… Мы решили в качестве подарка повезти детей в соседний город в игроленд(с развлечениями, атракционами,3Д+ немного вредной еды)хоть и не очень, но у нас сейчас особо никуда … Читать далее
Девочки!!!КРАСОТУЛЬКИ!с началом весны!!!!!Пусть буде такое настроение:
8 марта 2015 23:53
сландо (олх)..ваше мнение?
27 февраля 2015 23:08
Девочки.кто сталкивался с ОЛХ. какие ваши отзывы? я поменяла там свои туфли на рушник вышитый.жду.потихоньку выкладываю свои предложения.но предлагают обмен.а так купила там карнавальные профессиональные костюмы суперские на взрослых.вот отработала с … Читать далее
"гуманность" или моральное уродство?в шоке от прочитанного
30 января 2015 23:21
случайно наткнулась на пост и поражаюсь: неужели есть те, кто действительно так думает? http://pikabu.ru/story/detiinvalidyi_652419 а ваше мнение? автор-гуманист или моральный урод, моральный инвалид?