Во время родов на пике схватки врач мне вкалывал в вену но-шпу. При этом меня так уносило! Голова кругом, пот рекой… ужас вобщем! У кого-нибудь было так? Вообще зачем нужна эта но-шпа? Неужели такая реакция на нее считается нормальной?
сегодня врач назначил от воспаления и сказал, что можно при гв. А в инструкции написано нельзя… че за… не пойму. Я его купила уже. У врача гинеколога даже переспросила, она сказала точно можно. Че делать не знаю...
Совсем незаметно для меня у малышки вылезло 2 зуба! Произошло это неделю назад, нам было 5 мес. и неделя! Пошли к педиатру, и буквально перед входом в кабинет смотрю что то белое на нижней десне, хотя накануне проверяла, никаких признаков даже не было … Читать далее
Поедем закупать доче на лето одежду. Но я в ступоре, не знаю какую и сколько… сейчас мы носим 68 размер, и больше одежды нет… В чем Вы одеваете дочу летом в этом возрасте? Какая одежда более удобна?
Малышка когда покрикивает начинает покашливать… но только когда звуки громко произносит. Не пойму что это и стоит ли врача звать… если не произносит звуки то и не покашливает…
Не знаю как одеть… торможу по полной… доче 4 месеца, она спит на прогулке, на улице +16. Не знаю одевать комбез на синтепоне или просто плотный… и что под него? А шапку какую? А на ручки одевать что? Помогите!
У кого был симфизит после первых родов, в частности у меня был, 10 мм, ходить не могла 3 недели. Интересует, как проходит беременность и вторые роды? Какой промежуток времени между беременностями, возможны ли ЕР?
Мы срыгиваем почти при каждом кормлении, бывает фонтаном, но чаще по немногу, особенно при активных движениях. Невролог говорит перекармливаете… (мы на гв) так как прибавка в весе большая, но как же так, грудь у ребенка отнимать? Она и так ест через … Читать далее