Отпуск проведу в Саратове, город не знаю, посвящать никого больше не хочу в проблемы. Надо сходить на узи малого таза. Подскажите где и кто может сделать качественное узи?
Болит не сама как бы грудь, а очень болезненные соски. Вот полтора года кормлю не припоминаю такого… Это что за новости? Было у кого такое? С виду никаких ран. А чувствительные… ну очень, как будто вчера родила)))
Дочка кашу с твердыми комочками не есть, поэтому надо либо уваривать долго или блендором месить. А кукурузную крупу говорят очень долго надо варить, да? Сколько кто варит кукурузную крупу, в каком соотношении с жидкостью? В мультиварке, на плите, без … Читать далее
У дочки во сне потеет сильно голова, волосы аж хоть выжимай. Педиатр говорит ничего страшного. Но меня это беспокоит. Было у кого так, причина явная была?
У нас 1-конм. квартира (44 кв.м ), и нам вроде как хватает, а вот мне интересно как живут семьи с двумя детьми в однушке? Очень тяжело? Имеет смысл ждать улучшений жилищных условий (которые могут и не быть)? Как вы вообще помещаетесь? Меня это гнетет … Читать далее
у кого мультиварка сколько по времени вы готовите картошку, морковку, лук и т.д. на пару? А мясо вместе с овощами? а если в режиме мультиповор то при какой температуре? кусочки большие при этом?
кто начинал делать пентаксим после года напишите, пожалуйста, особенности. Слышала что не все 3 прививки должны содержать гемофильную палочку? Какие именно? какие еще особенности? Как все протекало?
сколько грамм творожка в день давать
10 февраля 2015 22:05
Нам 1 год и мы едим по 100 г. А тут подруга мне говорит, что по 100 г творога можно только после 2 лет, типо что б печень и почки не нагружать, ей так врач сказал. Но мы с 50 г не наедаемся, да и это единственная наша любимая еда. Есть кому что сказать … Читать далее