Здравствуйте, девочки! Прошло 4 недели после родов, выделения остались алые, особенно появляются после кормления грудью, плюс еще тянучие выделения прозрачные желтоватые. В целом не обильные, скудные. У кого как было?
Сегодня чумовой день просто был. Пошла я значит в консультацию, а там мне говорят, что матка в тонусе, посмотрели шейку на кресле, а она мягкая, шеечные выделения коричневые… пробка еще с субботы отходит… и отправили меня в роддом. Приезжаем в роддом, … Читать далее
Где можно посмотреть (потрогать руками так сказать) кроватку-трансформер в Москве. Не хочется по интернету заказывать, хотелось бы посмотреть в реальной жизни на то что покупаешь.
Что делать!? У кого были на сроке 38 недель!!! Это опасно!!!??? Скорую вызывать???? Коричневые выделения с утра, не вязкие, просто мазня… больше никаких симптомов… на узи на утро записалась, подождать или все таки скорую???? Выделения при движении и … Читать далее
Перед сном вчера слизь плотная без цвета и запаха (немного), а потом немного прозрачной жидкости, а сегодня с утра светло коричневое что-то на ежедневке… что-то волнуюсь, так может пробка отходить????
Сегодня вечером дважды были прозрачные вязкие выденения без запаха, как при овуляции были. Их немного совсем, меньше половины чайной ложки, наверное… Вот не пойму, это просто выделения (хотя давно таких не было, с овуляции...) или это так пробка начинает … Читать далее
Третий день пью актовегин и малышка притихла… я аж иногда совсем в панике тормошу ее, она меня потыкает и снова тихо… ктг на неделе делали — хорошее. Что с ней не пойму, всю беременность буянила, а тут тишина… не знаю, что и думать… может из-за актовегина… … Читать далее