Сегодня разговорились с девчёнками и мне кто-то сказал что лучше родить на 7 месяце, чем на 8 вопрос правда ли это!? и почему!?
Галерея
Смотреть все фотографии
Шевелюшечки.буквы
13 мая 2015 22:22
Девочки УРА свершилось. Начну с азов, шевеления я начала чувствовать где-то в районе 17 недель,движения моей родной крохи были похожи на бабочку или рыбку внутри живота,НО я то знала, что это он дает уже знать о себе, чувствовала его только лежа несколько … Читать далее
Кинотеатр
13 мая 2015 16:32
Девочки хочу в кино, не вредно ли для малыша громкость колонок?
ДОПЛЕР
12 мая 2015 12:40
Девочки, со скольки недель можно услышать ребеночка(сердечко) с помощью доплера?
Дефицит любви.
11 мая 2015 21:24
Бывает дефицит финансов,Железа дефицит — в крови,Бывает мало в жизни шансов,Но хуже — дефицит любви.Тем,кто женился по «залёту»,Хочу сказать: ваш брак не плох.«Залёт» подобен самолёту,В котором двигатель заглох.Тем,кто женился по привычке,Хочу открыть … Читать далее
Для тех кто хотел знать реакцию на ТАКОЙ подарок(см. Предыдущий пост)
8 мая 2015 23:59
ГУ а вот и именинница получила свои подарки. Какие именно можно прочесть в одном из моих журналов! Реакции такой я не ожидала ;) радовалась как ребенок, прыгала плакала от письма и уже дала имя своей подопечной. А мы с пузиком тоже решили сделать пару … Читать далее
Наверное опять накручиваю себя
8 мая 2015 19:47
Я вроде начала ощущать шевеления моей крохи с 16-17 нед. сначала мне казалось, что это газики, а потом, положив руку на живот я почувствовала «плавание рыбки» и поняла, что это оно и есть, но меня ооооочень пугает что я чувствую шевеления крааайне редко … Читать далее
НЕМНОГО ОТПУСКА
8 мая 2015 18:54
Я устроила себе отпуск, и рванула отдыхать на две недели. На недельку в Ростов-на-Дону, а на вторую к бабушке в Краснодар, так хорошо, смена обстановки, климата, людей, ээээх ляпота =) Красота. Так ведь завтра еще и 9 мая, шикарный праздник, а пока пару … Читать далее
Оцените подарок.
8 мая 2015 18:51
с тапками МИМО! Так вот девочки совсем недавно я писала о том, что хочу совета на подарок подруге к 20ти летию, ничего такого, что-могло бы меня зацепить я не увидела и поэтому сама начала творить... Я так подумала, что 20 лет первый юбилей туда сюда … Читать далее
Платье на выпускной
4 мая 2015 14:24
Девочки, школу я закончила 3 года назад, а платье выпускное все висит и висит у меня в шкафу, вот решила его продать. Мало-ли кого заинтересует. Шила я его на заказ за 15 000 хочу отдать за 10 000 Платье в стиле борокко 18-19 века Со шлейфом, все красивое … Читать далее