Девчонки, ура. У нас уже есть транспорт и из крупных расходов остается только кроватка. Я так рада ;) уже так скорее хочется покатать там малыша. Спасибо огромное друзьям, которые нам помогли ;)
Галерея
Смотреть все фотографии
Витамины
1 мая 2015 21:40
Девочки с самого начала беременности (4-5 недель) как только первый раз пошла к гинекологу, Она мне назначила: Йодомарин 200мг утром, фолиевую кислоту по 1 т. 3 р. в день, и валерьянку с пустырником по 1т.3 р в день, а и оскорбинку по 2 табл по 3 раза … Читать далее
Подарок для подруги 20 лет
1 мая 2015 17:55
Девчули красотулти, подскажите пожалуйста, помогите мне незнайке, еду к подруге на день Варенья в другой город бюджет очень ограничен, что можно подарить девушке на 20ти летие?
Узи
29 апреля 2015 16:21
Девочки два дня подряд болел живот, как будто схватки, ну я все накрутила себя, что у меня ЗБ, полетела на УЗИ в панацею, результат- ребенок жив, здоров, развивается прекрасно, видила как он барахтает ручонками и ножками, теперь с нетерпением жду, когда … Читать далее
Девчат, у кого iPhone 4s
26 апреля 2015 21:00
Девочки у меня айфону год уже,мелодию звонка меняла 2 раза, и как вы поняли последняя уже поперек горла стоит, а менять на нем мелодию звонка все знают как неудобно и долго мягко говоря( для меня по крайней мере)Так вот к чему веду я разговор, может … Читать далее
Хвастунишка
23 апреля 2015 06:46
Девочки, т.к. У меня первая беременность не могу не похвастаться;) Вот такой пузан заметила утромБлин я так его ждала, утром принципиально в зеркало не смотрела, знала что нет ничего, а к вечеру живот от еды и воды раздувало так, будто там живет шарик … Читать далее
Девочки, спасайте выручайте. К врачу мне только 23. Сильно заболела. Горло болит, сухой кашель, очень заложен нос, капаю капли ГРИПФЕРОН, который по сути не помогает! Как быстро все вылечить и встать на ноги?!
Толкание в первую беременность
21 апреля 2015 15:15
Девочки, во сколько недель ваш малыш впервые толкнул вас и вы почувствовали это в первую беременность ??
Немного меня
20 апреля 2015 22:11
Покрасилась на время беременности из рыжего в свой родной цвет) Вот такая теперь я)