Девушки милые мои, всем доброго утра, прекрасного дня. Только хороших и положительных эмоций. Чтобы то, что запланировали сделали без труда. Помните, вы все самые самые. А ну-ка ьыстренько улыбнись, вот так чтоб весь день было. Будьте любимы, красывы … Читать далее
Волосатый живот..
10 июня 2015 08:44
Девченочки, приветики всем. Что за фикня такая происходит, у меня заволосатился живот, как бы смешно это не звучало, теперь он похож на животик маленькой обезьянки.Волосы на руках стали более заметны. Что вообще со мной происходит? Кто-то говорит, потому … Читать далее
Завтра плановый прием и анализы.
9 июня 2015 17:32
Завтра на плановый прием к гине, сегодня как положенно, сдавала анализы, мочу-ок, кровь из пальца, капец чтож они за садисты то такие, разве можно так кровь брать? У меня палец синий!
ДЕВОЧКИ ВОЛГОГРАД МУЖЬЯ ОБУВЬ ЗАЙДИТЕ
3 июня 2015 18:43
Девочки, у кого у мужа нога большая у моего 48 р-р. Не можем обувь найти. Где вы ее покупаете?
Интимный и щепетильный вопрос.
2 июня 2015 00:12
В основном этот вопрос относится к беременным. Как часто вы занимались сексом со своими мужьями в периуд беременности и до какого срока.??? Потому, что ну не могу я! Не красиво это мне кажется, аморально, девушке с пузиком сексом заниматься(мое мнение … Читать далее
Пусть у тебя все сбудется
30 мая 2015 18:09
Отдыхаем сейчас га Волге с родителями и детьми, жарим шашлык, и тут к намподплывает бутылка с посланием. Так пусть у тебя все сбудется… И счастья тебе
Второй скрининг. Частная клиника.Мое негодование.
26 мая 2015 21:10
Начну с того, что 21 числа была на плановом приеме у гини, она назначила 2 скрининг, но т.к. хороший врач УЗИст ушла в отпуск на длительное время, а другим врачам с их аппаратурой я не очень доверяю, пошла по совету своей гини в Диметру, хотя хотела … Читать далее
МУЖЧИНЫ
24 мая 2015 19:04
А мужчины ведь тоже умеют любить.
И не спать по ночам и курить в не терпенье,
И ворчать, придираясь опять к мелочам,
И рыдать перед кем-то, вставая с коленей.
А мужчины ведь тоже умеют любить.
Забывая себя и страдая от скуки,
И им также любимыми … Читать далее
МОЛОЗИВО НЕ РАНО ЛИ!?
24 мая 2015 15:06
Девочки 20 недель беременности, блин но начало выделяться молозиво, я испугалась полетела к маме, она то мне и сказала, что это молозиво, вопрос не слишком ли рано!?