интересует следующее на каком сроке вы родили !? какой вес малыша!? и какая причина!?
Галерея
Смотреть все фотографии
СУМКА В РОДДОМ
6 июля 2015 21:21
девочки у меня вот такие вопросы: — с какого срока вы начали закупать все в роддом — что туда покупали — слышала что есть готовые сумки — что в них входит — в какую сумму примерную все выльется
ИНСТРАГРАММ ТОЛЬКО ПОДРУГАМ
6 июля 2015 19:18
ДЕВОЧКИ, КТО ЕСТЬ В ИНСТЕ, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ))))) matreshka_russion_simvol
Депрессия, апатия, усталость....Выговорилась
6 июля 2015 19:05
Сегодня мой любимый супруг улетел в командировку, на какое время — неизвестно, прошлая длилась 2 месяца, он так нежно целовал в аэропорту меня и мой животик, что со мной еще несколько женщин разревелись, как только он прошел зону досмотра и пошел в самолет … Читать далее
Девочки у кого есть отпариватель, поделитесь пожалуйста отзывами, просто утюг у меня, дорогой, хороший, гладит шикарно, даже рисунки не сплавляет, но мне кажется отпаривателем легче и быстрее. А вы как думаете!?
Наш аист пролетел уже 2\3 пути
1 июля 2015 23:00
Ну вот наш аист и пролетел 2\3 своего пути, а мы с мужем его готовимся встречать. Сегодня была почти плановая явка к гинекологу. Первые слова, которые я услышала, были таковы: «Юля, ну и где мы шлялись!?»получив ответы и побеседовав со мной, сказала, … Читать далее
начну я как всегда, из далека. Была у меня явка к гине, после чего назначили следующую 10.06.15. я пришла (моя гиня в отпуске) направили к другому врачу она сдедующую поставила 24, а я была на морях, сегодня сдавала анализы а к своей пойду 1.07. как … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста классную КОМЕДИЮ
27 июня 2015 21:47
хотим с мужем на ночь посмотреть
Боли!!! Жуткие боли!
24 июня 2015 13:37
Девочки очень болит спина, не поясница, не таз, а спина от лопаток иниже. Что делать не знаю, может мазать чем-то? Или что-то делать?
Наш отпуск с мужем и пузиком ;) немного фото
23 июня 2015 08:30
Ну что, девочки мои, всем привет. Вот я и добралась до интернета;) муж, приехав с командировки, дождавшись пока я закрою сессию, кстати досрочно Повёз меня и пузожителя на моря ;) так как скоро мы ждем пополнения в семействе черное море решили на год … Читать далее