У нас ПЕРВАЯ годовщина. Ситцевая свадьба. Дальше больше. ФОТО
25 июля 2015 01:37
В жизни семейной год пролетел,
И ситцевой свадьбы день наступает.
Желаю любви и добрых лишь дел,
Пусть ссор и раздоров у нас не бывает!
Домашний очаг пусть надежно горит,
Двумя парами рук заботливо сложен.
От бед и печалей пусть нас сохранит,
Любовь … Читать далее
да, я истеричка. что делать!?
24 июля 2015 20:02
девчат, вчера ребенок был гипер активный, просто за весь день был час покоя, а сегодня наоборот за весь день 2 пиночка, что делать!? я ну оооочень переживаю
Вот оно наслаждение для меня
23 июля 2015 22:01
Решила координально поменять имидж своих ноготков. Всю жизнь ходила с «куриными когтями » и теперь немного не удобно. А так меня радует
5 РД ВОЛГОГРАД - КС
23 июля 2015 21:39
девочки, Вогоград, скажите пожалуйста, есть возможность партнерских «родов» при кс. желательно 5 РД
Шевелюшки
23 июля 2015 20:12
Блин, сегодня весь день просто без остановки бьется, мне кто-то говорил что это плохо, так ли это?
плановый прием у гини, родовой сертефикат.
22 июля 2015 17:18
Ну был у нас сегодня плановый прием, как то все непонятно вышло, куча народа от других врачей, т.к. все в отпуска поуходили, посидели в очереди часа 2,5 и все без очереди лезут, мамашки матерятся, все психуют, хорошо, что я с мужем была мы поржали, в … Читать далее
Ну вот и пришли наши 28 недель, осталось немноженько совсем.Завтра пойдем к тете гине и она нам много чего расскажет ;) а пока мы активничаем и иногда сильно и больно бьем мамку;) мелкий мой, по словам врачей на 2,5 — 3 недели опережал развитие, ну посмотрим … Читать далее
Бесилка о коляске
19 июля 2015 22:04
Есть у меня подруга, у нее ребенку год в октябре будет, а я в октябре родить должна. Т.Е. разница ровно в год. У нее сынишка и у меня. следовательно мне от нее ну много чего перепадает! Вот например и коляска, коляска хорошая довольно-таки и я была радостная … Читать далее
беременные и фильмы ужасов
18 июля 2015 18:24
все вы знаете что вышел фильм (убрать из друзей), я ну очень хочу на него сходить, кто нибудь ходил на ужастики в положении и стоит ли!? p/s. обычные фильмы в кино нормально переношу