Подскажите пожалуйста как правильно рассчитать сколько деньжат понадобится на поездку нзаграницу) может есть приложение какое? Я то могу сесть все на листочке написать, но думала может есть вариант попроще?) И ещё подскажите кто пользуется услугой копилка … Читать далее
Сил моих больше нет!!! Она есть все каши растворимые, творожки и фрукты покупные. И овощи и мясо НО ВСЕ покупное!!! Только я что-то приготовлю как она прям чует закрывает рот намертво, руками не открыть ?? я уже что только не делала и мешала 50:50 с … Читать далее
Капец такая фигня а справиться не могу!! В общем пишу я на компе что-то. Не важно где. И если поставить курсор в начало слово к примеру добавить букву, то оно стирает следующую букву за курсором. Ту что мне надо пишет а следующую стирает.вот как это … Читать далее
Много потому что пекла на заказ) не все сфоткала так как половина уже раздалась а другая половина в пакетах на выходе ожидает)) 2дня пекла)) и мой торт на Пасху) и первый отзыв от клиентки)
Мне вот интересно он противовоспалительный. Как мне педиатр говорила. Но вот в аптеке сказали что его дают только на кашель (ребенок 4года). У нас кашля нет. Есть смысл его давать?
Ни соплей, ни кашля ничего только температура держится сутки у старшей дочери. Температуру 2раза сбивала 38,3 в основном перед сном сбиваю. Так если не спит не сбиваю. Интересно что может быть? Прошу отвечать по существу. К врачу не посылать. Пойдем … Читать далее