Девчат. Я получила товар заказав его через интернет магазин. Теперь хочу его вернуть. Он абсолютно новый не использовавший. Вопрос в течение какого времени я могу его вернуть с полным возвратом денег?
Бородавка!! Вопрос
19 июля 2017 00:57
Под глазом на нижнем веке вскочила бородавка. Как от нее избавиться!? К кому идти? К косметологу?
Ни разу не делала так. Всегда стерилизовала дедовским способом в кастрюле)) а тут подруга мне Америку открыла и сказала что можно это делать в духовке)))) в общем у меня 1,5л банки. На какую температуру и на какое время из ставить?
Всем спасибо за ответы … Читать далее
Я живу в посёлке, который относится к городу. У нас на поселке с 1го июля закрыли единственную нормальную детскую площадку и спортивный комплекс "Донские сокола". Ее лишили финансирования, наша ГРЭС. Сторож уже 3й день приходит и сам открывает двери … Читать далее
Девочки такой вопрос. Жена моего папы, хочет приехать забрать мою дочь на море. Ей 4года. Ехать будут 12часов в поезде. Нужна ли какая то доверенность от меня? Или разрешение на перевоз? Или что нибудь ещё
26мая годовщина нашей свадьбы))) 5лет как мы живём душа в душу и дай бог ещё в 10раз дольше прожить вместе!! Очень люблю мужа и свою семью!!!) Целый день поздравлений))) как это классно) Даже сестра, которая живёт в Москве приподнесла неожиданный подарок … Читать далее