Купила сегодня в персиановском магазине у нас минтая. Боже я наверное рыбу теперь не скоро смогу есть. Причем что это черви и личинки до меня дошло на третьей рыбешке! Я думала это кишки какие-то пока не увидела прям червя. Больше всего мерзко от того … Читать далее
Где у нас в городе? Если платно то сколько стоит? И вообще какой хороший? А то я чет ни разу у них не была) в детской поликлинике нормальный врач? Или лучше платно сходить?
Как бороться с постоянными "я хочу"? Ребенок понимает только когда наорешь. Я так понимаю не хочу! Не хочу вообще кричать, но меня абсолютно не воспринимают всерьез. Вот пример младшую уложила спать. Пришла к старшей в комнату поцеловала уложила в кровать … Читать далее
На улице -15. Я шла домой вся потная и часто вдыхала воздух разгоряченная. Вот сейчас чувствую у меня аж анемело все там где гланды.щеки алые болят. Кроч вопрос вы поняли. Чая горячего выпила
Соску не берет. Грудь не берет так как сытая. Укачивание не признает. Вот лежит в кроватке плачет пока не уснет. Это капец. На руках не засыпает вообще никогда. Опять же орет. Вижу что ей соснуть надо чтоб заснуть. Короче че делать? Мне ее жалко