Подскажите использовали ли вы ортопед. Подушки для малышей?С какого возраста? Или она не нужна лялькам? Некоторые подкладывают сложенную пеленку под голову
1 вариант Детский беспружинный матраc: снова — нетканое волокно, сторона А — кокосовое волокно, сторона Б — кокосовое волокно. Чехол съемный на молнии, ткань бязь — 100% хлопок. Размер 1200*600*100 мм.Обладает структурой, которая позволяет коже дышать … Читать далее
Боже, я не вспомню даже, сколько длился наш ремонт! И сегодня я хочу объявить о его завершении!поидее, непосредственно ремонтники свалили еще во вторник, но сегодня мы все вымыли! Тонны строительной пыли были вымыты. В подмогу приезжали мои мама и папа … Читать далее
Все таки бог на свете есть! Боже, в какой я эйфории сейчас! История очень длинная. Вкратце постараюсь. С тапками мимо... Короче, живем мы с мужем одни около 2 лет уже. Когда были деньги, сделали ремонт в спальне и в кухне плитку положили, ну не суть … Читать далее
Пошла я сегодня закупаться всем необходимым для роддома и столкнулась с такой проблемой: какие влажные салфетки выбрать?Разброс цен, фирм и составов большой. Где-то пишут что на основе лосьона, где-то на основе ромашки и пр., а где-то что содержит пантенол … Читать далее