Нам почти 6 месяцев и вылезло 2 зубика. Мы на ГВ и тут я столкнулась с проблемой укусов сына во время кормления. Кусает сосок оооочень больно или закусит и тянет резко, терпеть это не возможно! Было ли у вас такое и как боролись? Говорю ему не кусай, … Читать далее
Во сколько ложатся спать ваши детки?Мне стало интересно, почему все решили, что нужно укладывать не позднее 21-22 часов? Может я что-то не знаю? Или это по советской традиции? У меня рребенок сам выбрал режим, который меня устраивает. Сон у нас совместный … Читать далее
Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська. ? Когда сосешь сиську, всегда … Читать далее
Прикорм
1 октября 2015 18:14
Во сколько вы начали прикорм?С чего начали и в каком количестве? Если ребенок аллергик, что давали?
Девочки, особенно пермские!Подскажите, какие документы необходимо предоставить в департамент образования, чтоб встать на очередь? Обращаться нужно в районное отделение?
Мамочки, помогите советом, что можно дать грудничку 3 мес от кашля?.На улице и в квартире холодно. Стал подкашливать. Боюсь разболеется. И сколько стоит примерно?