Девочки, подскажите как проходит процедура постановки в очередь в садик? Куда обращаться?
какие документы нужны? Есть ли льготы для детей военных, которые служат по контракту? Можно ли подать заявку через сайт? Какой?
Девочки, подскажите, на что обращать внимание при выборе стульчика?Что необходимо, а что в нем может и не пригодится?
Единовременное пособие по рождению ребенка
29 июня 2015 13:38
1.Подскажите, через сколько дней вам перевели денюжку после подачи всех документов?2. Начисляет же работодатель? Или он только запрос отправляет в фсс?
Эрго-рюкзак, кенгуру, слинг и др
18 июня 2015 09:00
В чем различия? Что лучше для новорожденного? Какова примерная цена
Подскажите, что из вкусненького можно попить/поесть мне?Можно ли сок? Какой? Какие фрукты/овощи? Нам всего 1 неделя. мы не аллергики, но лучше не рисковать, поэтому пишите продукты, которые менее аллергенны
Есть такой слух, что некоторые звезды придумывают себе псевдонимы по типуИмя — это кличка первого питомца— Фамилия — название первой улицы проживанияТы кто?
я мурик ушинского))
Девочки, подскажите, был ли у кого-то сбитый менструальный цикл и на каком сроке вы родили? У меня на протяжении всей жизни не постоянные месячные и считаю, что дата пдр, рассчитанная геникологом по стандартной схеме (цикл 28 дн) не верна.