сдала кровь,оказывается нет иммунитета к токсоплазмозу
20 ноября 2014 22:54
У кого такое было? Г сказала, это не страшно!!! кошек, собак дома нет…
Галерея
Смотреть все фотографии
кушаю два раза в день,мясо с трудом ем,очень волнуюсь,ребенку нужно ведь,полноценное питание
10 ноября 2014 23:17
В общем аппетита по прежнему нет, ем только фрукты, кролика тушенного ела два дня, первое мясо за всю беременность… есть такие как я??
8 недель твердо над лобком
8 ноября 2014 20:29
Нащупала вчера, что у меня над лобком твердо… это что, почти животик?
у кого потемнели соски во время Б?и у меня ляля прикрепилась к задней стенке,это значит живот не скоро ждать??
6 ноября 2014 12:07
Так много об этом говорят и пишут, но у меня кроме увеличения груди, никаких изменений нет… может это зависит от пола ребеночка? и еще по поводу живота, у меня к задней стенке матки прикрепился, значит живот не скоро будет??
встали на учет))))не ем мяса,это нормально?
6 ноября 2014 11:58
5.11 встали на учет… общее состояние хорошее, только мясо не ем и творог, переживаю по этому поводу, но Г сказала не хочется, ни кушай)))читаю ваши новости, так интересно за вами наблюдать)))дали кучу анализов, но так сладко спалось, что пришлось проспать … Читать далее
наши новости,наше узи)))7 недель
31 октября 2014 10:15
Ух, девчучи, счастьечко мое, развивается хорошо,14 мм рост у нас, а сердечко у нас, тук-тук, быстро-быстро))146 ударов… я аж прослезилась)))такая крошка, а уже трудится)))вот так.На учет Г предложила встать сегодня, но опаздывала на работу, поэтому … Читать далее
что приготовить ,на праздничный домашний вечер?
27 октября 2014 09:02
у нас с мужем годовщина свадьбы, отмечать будем в другом городе, чуть позже, но сегодня хотелось бы что-нибудь легкое замутить)))))для нас двоих… советуйте!
Советую Беременяшам посмотреть фильм с Мужем!!!
25 октября 2014 15:24
На днях смотрели с мужем «Чего ждать, когда ждешь ребенка»поржали от души)))чего и вам советую))))
колит в матке,это нормально?
24 октября 2014 09:10
я прям чётко, могу понять, что локализуется боль в матке, терпимо, просто неожиданно, чаще утром… было у кого так? может это она растет у меня так?
Заболела все-таки
22 октября 2014 13:35
Позвонила своей Г, назначила курантил, оцилококцинум(по схеме) и в горло биопарокс)вот теперь я очень хочу на УЗИ, посмотреть все ли в порядке с моей крошкой, ведь мама захварала((так не хочу ничего пить, но само не проходит.И еще вопрос у кого-нибудь … Читать далее