стало интересно, у кого как? мы по 1.5-2 часа днем, на бодряках 30-60 мтнут.На ночь ложимся в 23-23.30 просыпаемся в 3 часа ночи и в 5, дальше бодрствуем до 8-9 часов… нормальный ли режим у сына?? мне бы ъотелось, чтобы он подольше ночью спал
Девочки,кто на ГВ и докармливает...СЮДА!
24 июня 2015 17:42
Сыночку не хватает молочка, решила докармливать.Как правильно комбинировать молоко и смесь?
Малыш бодырствует после купания
12 июня 2015 14:00
обычно «гуляем»максимум 30 минут, но а после купания два часа капризы.Может что-то не так делаем? температура воды в пределах нормы
Ура!Мы родились 03.06.2015
7 июня 2015 06:50
Вот и я пополнила ряды новорожденных!!!!Ну с моими чудесными раскрытиями(см.посты выше)мы родились довольно быстро. В 03.00 у меня от черешни случилась диарея жвткая, потом я поняла, что стали с одинаковой периодичнрстью боли в спине, в животе, решила … Читать далее
значит всё весело у меня, про гинепрал в пред.посте, так и не понимаю нафига мне его капают, если на нашем сроке, им-уже вызывают?! ну это ладно… раскрытие 5 пальцев, пробки нет, схваток нет пузырь целый, лежу пластом как командуют, говорят что на взлете … Читать далее
открытие 3 пальца,капельница гинепрал.
20 мая 2015 15:07
когда рожать?
кто родил в 35-36 недель?
14 мая 2015 14:52
как все прошло, с каким весом родились?
девочки!!!пробка когда отходит и как понять что это она?
14 мая 2015 14:50
за сколько до родов отошла пробка, как вы это обнаружили, через сколько родили?
за сколько до родов у вас опустился живот?
11 мая 2015 11:46
Заметила последние два дня, живот как-то меньше стал, и дышится легко… спится тяжело, только.Живот у меня итак низкий, поэтому рука у меня между грудью и ребрами, сейчас еще сильнее помещается, еще когда попыталась втянуть живот, прям где ребра втянулся, … Читать далее