Мамочки, знающие советуйте… мне кажется я буду смотреть, только на дизайни однозначно не хочу кровать на колесах.дственники предлагают, какую-то кровать где все вместе и комод и ящики и сама кроватка… мне не очень понравился такой вариант.В общем пишите, … Читать далее
короткая шейка матки 29 мм
17 февраля 2015 13:12
у кого так было, как родили, когда родили???? Г не парится, говорит, что это в пределах нормы… а узистка говорит, что короткая.А Еще у нас сыночек, меняю цвет своей линеечки)))
как часто шевелится ваш малыш?
20 января 2015 13:40
у нас меня так часто… в час несколько раз, точно… перед сном особенно, это нормально??
Первые шевеления 07.01.15
7 января 2015 21:03
Ну наконец-то дождалась!!! пришли с Церкви улеглась на спину и минут через 5, такте щипания в животе, как будто глаз дергается… мужу тоже досталось ощутить, правда слабенькие пиночки ))))а теперь когда они будут усиливаться?
полоска на животе
4 января 2015 23:02
Когда она у вас появилась? сегодня мерялись с подругой животами, и она разглядела полоску от ребер, до лобка… она такая бледно -розовая, говорит будет темнеть и прогнозирует мне пацана)))интересно вас послушать… кто родился и когда появилась? Р.S: на … Читать далее
что с линеечкой?
14 декабря 2014 22:59
Уже который раз замечаю, что она не меняет неделю беременности… или у меня так на мобильной версии? сколько показывает сейчас недель??
были на скрининге
3 декабря 2014 13:28
С лялей все хорошо, но узист дурак какой-то ничего не показал, а сейчас почему-то живот болит, никогда такого не было(((
завтра скрининг 12 недель...предвкушаю))
2 декабря 2014 16:57
Жду этой встречи, как первое свидание)))завтра посмотрю на малыша, эх… жду хороших новостей)))