Хочу последнюю неделю попоститься, остаться только на раст пище, ну вообще страстная неделя очень строга по посту, в какой то день вообще ничего нельзя есть, ну а я хочу вот так, а как вы? поделитесь, Ну и конечно читать молитвы
Понравилось мне, в группе 6- деток, занятия идут без мамы 1 час, в комнате стоит стол большой круглый вокруг садятся дети, как такового рисования конечно для таких маленьких нет, но все задания игры с песком, то ручку засыпать, то откопать, то нарисовать … Читать далее
Так все четко видела, что родила сына, весь день хожу счастливая от этого сна, так все видела как на наяву, посмотрела к чему… этот сон.Буду радоваться сну, муж пока не хочет еще ребенка)Вот бывают же сны, я так давно уже не видела таких четких снов … Читать далее
Белгород! Для приватизации общежития!
24 января 2015 15:06
Ищу девушку прописанную в общежитии «койко — место» 18 кв.м для приватизации! 8 905 170 11 00.
Я уже не знаю что давать, чем кормить, как лечить, ребенок играется, все ок, веселая, кушает, а какать сама никак, ждала 2 дня на 3- 1 поставила чуть свечки, помогите