Девочки, закрыла огурцы- и 3 банки сорвало крышки.что делать — выкинуть или пере кипятить… огурцы все хорошие… я промыла их и вот сижу думаю… залить старым росолом… приготовить новый или выкинуть… может ест у кого так было
Девочки, пошли мы в сад, привыкаем пока, но одна проблемка появилась, на дет. площадке есть горки и качели, мы на них везде катаемся.качаемся, а в этом д.саду родители сказали чтоб дети, не лазили там, а моя пока этого не понимает, крик стоит, как у … Читать далее
Вот такая ситуация, на площадке начинает бегать и баловаться, убегать за пределы площадки.я ей говорю, вернись, объясняю все, но иногда дочь как будто не слышит… продолжает творить что творила… я против чтобы бить… никогда не делаю… много ей объясняю… … Читать далее
Про частные детские сады для подруг из Белгорода)
16 июля 2014 23:40
Девочки, кто водит своих детей в ч.дет сад и куда, поделитесь мнением, нам 2,1, хочу попробовать в Мишутку, это на Г Апанасенко, ост Водстрой, из — за того что живем рядом, вообще как вы относитесь с ч.дет садам, заходила туда все чисто, воспитатели … Читать далее
Девочки вопросик, не успеваю почитать, делают АКДС в 2 года? мы просто немного с опозданием делали прививки, делали Инфанрикс.вот теперь думаю — а простую теперь можно делать или лучше купить все же вакцину
Нам уже 1г 10 мес, а мы до сих пор засыпаем с соской.никак без нее не можем, уже бы пора отнять ее, но никак не получается, очень сильно кричит, когда ваши дети отказались от соски
у кого так было, вообще ничего молочного не ест, перестала в течение месяца, ест только сыр, но ребенок то должен пить молоко, что делать, поделитесь может у кого то так было?