Девочки, делитесь какие сапоги взять девочке 3 ,5 лет, не пойму то ли осень покупать то ли зиму сразу, ходим пока в ботинках, какие фирмы, что то я еще в маг не ходила по обуви, Всем спасибо
Девочки советуйте кроватки от трех лет, мы спим диван детский но неудобно, подставляю два стула со спинкой чтоб не свалилась, хочу поменять, смотрю икея, с матрасом выходит 15 000, может кто еще советом поделится.Всем спасибо
Девоньки добрый день, нужен мне клоун или кто нибудь из сказ героев, ребенку 3 года хочу, домой пригласить на 40 — 50 минут, за демократич цену, будут 4 ребенка, я бы и сама нарядилась, но кто будет по хозяйству как говорится, может кто то умеет и хочет … Читать далее
Солнцезащитный крем для лица
25 мая 2015 20:40
Давайте делитесь девочки, кто чем пользуется, хорошими кремами.которые реально помогают от пигментных пятен, я пользовалась Виши, хороший, немного осветляет, хорошо ложится на кожу, не липнет
Девочки, получили ли вы путевки в сад, мы попали в сад, в упр. образования сказали, что будут все обзванивать и приглашать индивидуально… сказали ждите звонка в середине мая, приходить сказали не надо.А звонков пока нет… вот думаю и волнуюсь