достали уже!!! видимо от соседей ползут!!!ловушки ставим они уже одна на одной, но все равно, падла, откуда то бегут!!!и ВООБЩЕ… реально ли победить тараканов в квартире, если они в принципе во всему дому тут бегают… вечером, когда уже темно, на входной … Читать далее
ребенок сильно подавился кушая из бутылки!!!!!… а я не знаю че делать!!!!!!!.. мы его и по спинке стучим… и по грудке… Федя… Федя… ужааассссс!!! а он пытается вздохнуть, бульбы изо рта, пытается крикнуть, сам видимо перепугался!!!все как то постепенно … Читать далее
задавала вопросец тут недавно http://www.baby.ru/blogs/post/189988976-118833482/ответ нашёлся с помощи моего любимого мужа.позвонила я ему в панике, а он мне говорит: иди на рынок, купи кислых при кислых яблок, перекрути их на мясорубке и замочи её во … Читать далее
выношу тему на обсуждение!!!муж предложил съездить на море всем семейством на недельку (я, муж и 2 ребенка по), я сказала что подумаю над этим вопросом. вот хочу теперь у вас спросить совета!ребенкам на тот момент будет по 4 месяца, мы не сидим не переворачиваемся, … Читать далее
… когда я вижу как муж укачивает ребеночка и так нежно и трепетно с ним болтает!!! боже как же это мило!!! чувства которые я переживаю в данный момент времени (после рождения сыночков) самые невероятные, трепетные… счастье просто переполняет!!!
Хочу!!! Ну такой что бы компактный и на самые проблемные группы мышц (ножки, попа, животик)! Посоветуйте!!! Может кто-то уже пользуется… делитесь опытом!!!