Девочки расскажите свои впечатления о данной ЖК. у какого врача вы наблюдались, как вам отношение консультации в целом. Знает ли кто нибудь про работу и опыт нового врача — Васина Марина Васильевна, она вместо Сторчак С.М.?
уже 3-й день болит низ живота как при месячных, как бы схватит и отпустит, и так 1 раз, ближе к вечеру! это и есть так называемые схватки Брекстон-Хикса или это что не нормальное??? плановое посещение врача у меня завтра, по этому не побежала сразу с … Читать далее
После НГ была в отпуске, вышла на работу, на 3-й рабочий день спина просто начала отваливатся, подушку подкладываю, но всеравно очень болит Что делать?
Йога с двойней?!
30 января 2013 16:34
Рекомендуется ли занятие йогой при беременности двойней или наоборот противопоказано?
я плакаль: nedorazumenie.livejournal.com/592220.html?page=5#comments
29 января 2013 14:19
я плакаль: http://nedorazumenie.livejournal.com/592220.html?page=5#comments
3D узи!!!
18 января 2013 15:02
Девочки подскажите, где сейчас можно сделать не дорого 3D узи в близи района Коньково??? Мы с мужем очень хотим запечатлить наших двойняшек. Обещаю подробно поделится впечатлниями о проделанном
Ситуация довольно таки забавная. Не могу сказать что сильно страдаю по этому поводу, но все таки хотелось бы прояснить один момент. Двойня, срок - 23 недельки, когда ложусь спать происходит следующая картина: ложусь а првый бок — малыш справа начинает … Читать далее