вчера ходили на узи и на прием!сказали мне что один малыш в тазовом придлежании… это что то значит или еще может все поменятся???если один не перевернется головкой, то будут резать???
в связи со скорым переездом решила собрать вещички, не все конечно, но то что не ношу и то что в ближайшее время не понадобится.поиски квартиры мягко говоря затягиваются, пока ничего не нашли, и меня это конечно уже начинает тревожить… решила подойти … Читать далее
а мы с мужем не зморачиваемся и в этом нас поддержут большинство наших друзей!!!мы считаем что все эти праздники бессмысленная погоня за бессмыссленными подарками и всякой ненужной ерундой!!! типо подарок — ради подарка, бред!!!если мне что то хочется … Читать далее
сегодня гуляля, чувствую себя прекрассно, без признаков простуды!!! девочки, спасибо за советы, успокоилась!!!скорее всего это и правда был «беременный синдром» и врач мне это подтвердила (ходила сегодня в ЖК).короче все хорошо: вес у нас 66.800 (из … Читать далее
в общем дела такие...уже 3-й день, ближе к вечеру, проявляются симптомы простуды… слабость в теле, в носу что то свербит, и на протяжении всего дня опатия, прилипла к компу и не могу от него отлипнуть, делать ничего не хочу… надо было сегодня в магазин … Читать далее
Ищем с мужем квартиру в москве, в хорошем состоянии, что бы не заморачиватся с ремонтом, без ковров и старой (бабушкиной) мебели. Готовы платить от 40 до 47т.р. Район, желательно юго-запад, но рассмотрим любые варианты. Желательно без посредников.Девочки, … Читать далее
вчера один врач, который делал нам 3д узи, высказал свое мнение по поводу того что скорее всего меня будут кесарить, потомучто наши врачи не хотят заморачиватся и брать на себя ответственность… им проще порезать и все! а я не хочу!!! я настраиваюсь на … Читать далее
девочки, если кто соберется с двойней на 3д, то лучше на совсем раннем сроке, т.к. на большом у вас ничего не получится, странно что сама клиника меня об этом не предупредила, хотя бабосы содрали в двойном размере.в общем попытались что то сделать и … Читать далее
За ранее извините за подробности!!! недвно с мужем решили сделать «это», ну вы понимаете… я оказалась сверху, мне даже так удобней… тут свершилось «извержение вулкана» у меня и у мужа, я сижу, с него не слезаю, дабы передохнуть, и тут меня в пузике … Читать далее