Наступило!Какое то апатичное состояние!!! Всё бесит, крик детей вообще выводит из себя. Прошу маму меня сменить, что бы в психах ничего не натворить. Хорошо что со мной мама! Готовить надоело, убирать надоело, даже просто лежать и смотреть фильм тоже … Читать далее
может я что то сделала не так, но в предыдущем посте у меня опрос, как то не состоялся, по этому повторюсь!)))Я знаю что многие девушки, женщины сами умеют следить за своим здоровьем, сами проводят анализ своего тела, понимают что им можно и нужно, а … Читать далее
Были ли у кого нибудь случаи излечения гомеопатичесскими средствами… или это миф? На сколько мне известно, гомеопатия начала свое развитие очень и очень давно, и даже существуют различные гомеопатичесские центры, специализированные аптеки. Так почему … Читать далее
Кто ни будь слышал про онлайн курсы ПДД??? как это выглядит и эффективно ли???Хочу учится на права, выбираю способ!Слышала что сейчас даже можно самостоятельно дома сидеть и все учить, отсюда вопрос: а кому сдавать экзамен по теории тогда???
и речь пойдет о том как и чем я научилась делать депиляцию!))а главное не больно, забавно, увлекательно и даже приятно!))вот мой набор:воскоплав, картриджи с воском, полоски нетканые для депиляции, масло после депиляции.берем воскоплаввставляем в него … Читать далее
в продолжение ко вчерашнему посту...сегодня мы видимо окончательно мясо распробовали и ели с удовольствием вперемешку с кабачком, только на этот раз была индейка… ели и даже не задумались над тем что нужно по кривляться!))) Девочки спасибо вам за советы, … Читать далее
Девочки, как вы вводили мяско? мои сегодня устроили целое шоу!!!во первых им не понравился вкус: кривлялись, плевались, выделывались до такой степени что все срыгивали… жопки маленькие, одним словом! с кабачком перемешала, еще куда не шло, но все равно … Читать далее
Кошабрикам сегодня по 6 месяцев. С ума сойти!!! еще через 6 месяцев им будет уже годик, а еще через год — 2, а еще через 2 — 4 и так до бесконечности… как же быстро летит время! Как же это радостно, наблюдать за тем как твой ребенок растет! Наверное, … Читать далее