Три его года мы жили одни без посторонней помощи, в чужом далеком городе где не было бабушек и других помощников, всегда везде вместе… и судя по всему Рома привык что мы всегда рядом, сейчас живем у моих родителей, он спокойно остается днем с ними, но … Читать далее
вот пытаюсь все спланировать заранее, муж уедет месяца через три и останемся мы вдвоем… как я буду справляться? как буду успевать забирать ребенка из сада если сад до 6 а работа до 7… даже если куплю машину и буду более мобильна все равно не буду успевать… … Читать далее
когда болею орви меня обязательно обсыпает с ног до головы день на пятый… и сейчас пришла домой, разделась и красота весь живот и грудь обсыпаны… при том что я могла бы подумать что это аллергия на препараты, но во-первых я итак всю жизнь на таблетках … Читать далее
четвертый день болит, но сегодня прям очень сильно ощущение что мне там ножом полоснули, пол ночи не могла уснуть и встала рано из-за этого… поласкаю фурацилином, пью ромашку и календулу но что-то не помогает… с мамой с утра уже поспорили она говорит … Читать далее
сколько ходила по собеседования с таким впервые столкнулась, помимо заполненной анкеты, резюме и документов, работодатель требует автобиографию, а что там писать? если все итак написано в анкете и резюме..
все не могу больше, влюбилась в другого, на мужа даже смотреть не могу, целыми днями мысли о другом, разрываюсь уже, плохо самой от всего этого… как вот выбросить из головы человека и вернуть к мужу чувства? понятно что нет такого чудодейственного способа … Читать далее