первый раз там зарегистрировалась, пыталась оформить заказ, адрес указала московский, чтоб муж забрал да идти туда быстрее наверное будет, написали мне "доставка в ваш населенный пункт невозможна"
короче худела худела и опять отожралась. за два месяца 6 кг.. надо 4 хотя бы скинуть.. сложность в том что я ужасно не люблю готовить и до безумия люблю мучное и сладкое вот чем заменять всякие вкусняшки когда хочется пожевать что-нибудь с … Читать далее
блин собираемся уезжать перед новым годом, вот сижу билеты бронирую и с датой теперь не могу определиться.. все забываю в саду спросить когда утренник… По идее если 24 и 25 суббота воскресенье, наверное 23 будет утренник.. а вы уже знаете когда у вас … Читать далее
стирать уже страшно, прошлый свой пуховик так и не смогла в чувства привести, на выброс теперь… на этом тоже написано что только ручная стирка или химчистка… химчистка неделю чистит я околею за неделю сегодня -11 было( может есть какие-то средства для … Читать далее
девочки а вы не в курсах если я переезжаю в другой город а ребенку 4 года, на очередь в сад встаю и тоже долго ждать? или там как-то быстро вопросы решаются? есть же вроде закон какой-то что если ребенку больше 3х обязаны сад предоставить..
а то перестала это делать когда появилась новая версия сайта, не удобная она) но тут в настройках оказывается можно было на старую перейти и вообще мне кажется сайт теряет свою популярность, я тут с 2011 года и раньше помню как не напишешь так куча … Читать далее
подруги отправила всем приглашения, чтобы не искать кто тут с Москвы у меня.
Расскажите мне как у вас встать на очередь в сад, и если ребенку будет 4 когда мы приедем интересно долго надо будет места ждать? в СПБ когда жили просто я вставала на очередь … Читать далее
что-то холодина такая, 1 градус за окном, в пальто мерзну, вот думаю пуховик если надену не буду ненормальной казаться ? а то все же еще октябрь) он у меня такой дутый, конкретно зимний, а демисезонного нет ничего