подскажите, а при увольнение отработка две недели это обязательно или можно как-то от нее отмазаться? а то думаю искать неспешно другую работу, а вот вдруг найду что-нибудь интересное и скажут выходить вот прям сейчас а у меня еще отработка будет...
когда жили в Питере в квартире такого не было, сейчас живем у родителей у них свой дом, и каждый божий день я вытираю в комнате слой пыли, откуда ее столько не понимаю, а я еще и аллергик в пыли жить не могу, да и убираюсь когда вся чихаю и чешусь… вчера … Читать далее
есть тут юристы?
2 апреля 2016 05:54
девочки есть один вопрос по поводу ликвидации ооо если можно в личку..
наконец-то получили сад)
1 апреля 2016 13:38
девочки, подружки, похвастаюсь вам, даже не долго ждали, меньше месяца прошло) в понедельник Рома пойдет в новый сад во всех смыслах этого слова, надеюсь все будет хорошо и может в этот раз без постоянных болячек)) а я наконец-то оформилась на работу … Читать далее
почти три недели прошло с момента нашего переезда… девочки, подружки мои я так скучаю по Питеру кто бы знал((( меня так тут кроет, так не хватает этой суматохи мегаполиса, этого драйва… вроде родной город, все вокруг родное, ан нет… все раздражает здесь… … Читать далее
Давно не писала ничего полноценного, решила поделиться с вам новостями, мы переехали из СПБ в Хабаровск (ко мне на родину) этот шаг дался нам весьма нелегко переезд был желанные но знаете все равно тяжело морально, сложно взять и выкинуть почти 5 лет … Читать далее
со всеми вытекающими: панические атаки, окр, бессонница, невроз… это возможно вылечить вообще без таблеток? или можно больше не мучатся и смело садиться на антидепрессанты? я работаю с психотерапевтом уже пару месяцев но состояние ухудшается, уже не … Читать далее
вот приспичило мне еще года полтора назад купить себе красные брюки зауженные, купила и так они и лежат в шкафу и не знаю зачем покупала с чем носить их кто подскажет? ))