Нам почти годик, хочу подстричь малыша, не налыса, а стрижку сделать, но не знаю как, он ведь не даст себя стричь, да и звука машинки испугается, как и во сколько вы стригли своих крох???
Вчера на узки узнала что есть камни в почках, подскажите кто нибудь сам лечил или все же к врачу шли, к врачу пока не могу пойти т, к. Есть более серьезные проблемы, если сами лечились, подскажите как и чем??
Очень интересно мнение со стороны. Подскажите. Ситуация такая: проблем особо не было, просто решила обратиться к врачу-гинекологу. Оказалось что незначительный дисбаланс гормонов (некоторые из них чуть выше среднего значения) и врач мне прописала таблетки … Читать далее
У меня волосы стали выпадать (вода плохая ржавая стала) и ногти испортились, хочу витамины выпить, но не знаю какие хорошие, может посоветуете, кто какие пил???
Я сейчас в гневе, я значит по учебе не успеваю все сделать, прошу мужа чтоб он с ребенком поиграл, а он лег и спит, я понимаю конечно что он с работы и все такое, но и он должен понять, что у меня выпускной год, я не успеваю отчеты сдавать, да еще по … Читать далее