Так часто все выкладывают свои фото и спрашивают на сколько они выглядят, вот и мне стало интересно на сколько меня видят окружающие))Сколько лет дадите???
У моей лучшей подруги свадьба и я не могу не поехать)))но и денег нет, муж аванс получил и все надо отдать, да еще к тому же по женски болею, нужно срочно много анализов сдать, а они все дорогие((((И на свадьбу хотелось бы поехать (это в Белоруссии)и … Читать далее
Хочу пройти комплекс баночного массажа в домашних условиях, сама буду делать, но побаиваюсь т.к. у меня на животе очень большие растяжки и их много, читала что это может навредить, есть такие кто делал при растяжках???
Сына заболел, пошла в аптеку, а меня послали оттуда… к врачу(((Знаю что нужно идти, но пока не могу, может кто посоветует сироп от кашля, свою аптечку не могу найти, а так название не помню… Нам годик)
Девочки может кто то сдает квартиру или комнату, может часть дома не дорого, думаем съехать от родителей, а найти пока не можем((((Будем благодарны если кто то поможет