Хочу сесть на диету и вот какую нашла, может кто то сидел на ней, подскажите как она??? Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно … Читать далее
Так обидно блин… ушла я в тренажерный зал, вернулась домой, захожу, а они все собрались (семья мужа) и кушают, я весь день сама ничего не ела, а они даже не позвонили узнать через сколько я буду… хотя всегда сами говорят что нужно ждать всю «семью», … Читать далее
Планирую отметить только с мужем и сынулей (для остальных просто шашлык в выходной)но пока не решила где и как, может вы подскажите что нибудь интересное, хочется чтобы сынуле понравилось)))Как и где вы годик отмечали???
Свекровь едет к себе в Молдавии на 2 недели и хочет взять сына моего с собой (нам тогда будет 8 месяцев)Не знаю что и делать, сказать нет не удобно, она много сделала для нас, а сказать да, не могу, я не готова отдать ребенка почти на 2 недели, для меня … Читать далее
Хочу сегодня пойти написать заявление, подскажите какие нужны документы??? Я учусь в колледже, справку взяла о том что пособие не получаю, что еще необходим??
сидит значит за столом, ужинаем, и свекровь начала: вот максиму уже можно кушать все что мы едим по немножку, моя знакомая уже все давала в этом возрасте, пусть привыкает… как же я бешусь от этого, я наверное сама знаю когда и что ему нужно…
Что со мной такое не могу понять.Хочется уехать назад а в Беларуссию, на родину, здесь близких подруг нет, знакомых практически тоже, сижу днями с ребенком, то и дело мою за всеми (живу со свекровью и сестрой мужа, а еще их родственица какае-то)даже … Читать далее