Кто делает разгрузочные дни на гв и какие? хочу хотя бы раз в неделю разгрузиться, очень тяжело в желудке.(((при беременности я часто делала такие дни на яблоках, кефире
Галерея
Смотреть все фотографии
Пособия до 1,5 лет.
26 февраля 2014 17:28
Девочки всем привет.кто знает какие нужно документы привести на работу для оформления пособия до 1,5 лет если муж ип и за рождение малыша 13 тыщ которые платят.
Отеки после кс
24 февраля 2014 23:26
Девочки отеки что были во время Б, так и не спадают((((уже больше двух недель прошло после КС ((( пью много воды и чай с молоком, а писаю (простите) мало(((((у кого так было? что делали?
Бифидумбактерин
24 февраля 2014 11:13
Я не понимаю… толи так и должно быть, толи этот препарат не подходит малышу.приходил педиатр и сказала пить этот препарат два раза в день на голодный желудок за 20 мин до еды.это для того что бы он сам стал какунять(до этого сам он не какал).первый раз … Читать далее
Крик во сне малыша
24 февраля 2014 10:32
Девочки я в шоке.малыш спит ножки поджимает во сне и иногда как закричит.такого не было вот только сегодня.что это?????
Питание при гв
21 февраля 2014 15:53
Девочки приходил к нам педиатр… разговаривали про мое питание и я абсолютно запуталась.я кушаю много молочных продуктов, а доктор сказала много не надо.сладкое категорически нельзя;(((((печенье только галетное((((молоко только прокипяченое.зато каши … Читать далее
Секс после КС
19 февраля 2014 00:28
У кого и когда был секс после КС? Мне очень хочется и мужу тоже.выделений почти нет.вот муж начал приставать и я не удержалась и у нас случился легкий секс.после операции прошло 12 дней.
Водичка грудничкам
18 февраля 2014 00:52
Когда вы начали давать водичку своим деткам? какую воду покупали?
Груднички от 1 недели!
18 февраля 2014 00:25
Девчонки расскажите ваш рас порядок дня грудничка от 1 недели! прошу подробного рассказа. Плиз
Гв болит сосок
18 февраля 2014 00:20
Блин так болит один сосок((((малыш его как бы жует((((насасывает мне синяки на этой груди.но трещин нет.у кого такое было? что делали?