Девочки сыну уже третий месяц муж галдит, что надо открывать писюнчик, я пробую но там такая маленькая дырочка что мне кажется, что головка не выйдет.что делать? и как поступали вы?
Косметика по уходу за ребенком!фото
21 апреля 2014 00:40
Всем привет.подружки и просто проходящие мимо мамочки расскажите какой косметикой по уходу за ребенком вы пользуетесь!?)что нравится а что нет? будет классно если посты будут с фото)вот мои средства по уходу за малышом, они все в разной ценовой категории, … Читать далее
Сил моих больше нет бороться с этим
17 апреля 2014 12:59
Девочки что я только не делаю… купаю раз в череде, раз в марганцовке.подмываю после каждого раза как по писяет сынок, днем он без подгузов.мажу бепантеном для детей который, маслом витаон беби, тальк, крахмал все это я чередую.еще пшикаю мирамистином … Читать далее
Девочки вот я и живу одна с малышем)хорошо, спокойно.но вот сегодня я гуляла с коляской и ходила в магазин за продуктами, пакет был тяжелый.вообщем я все поднимала сама на второй этаж, взяла малыша (5300кг + пакет кг 5 точно), а потом еще и коляску тянула … Читать далее
Девочки ппц.малыш прям храпит сейчас.днем хрюкает.ходили к доктору тот сказал чтоб маслом капала, я капаю а оно не помогает.может капли есть какие для манюни моего.кто сталкивался помогите плиз
приветики)вот нам на днях было два месяца)были у доктора.вес малыша 5300))рост 56 см)он становится такой хорошенький, хватает игрушки, но не осознавая что это.улыбается и смеется)начинает агукать и букать и от этого ему еще смешнее становится.любит лежать … Читать далее
расскажу свой один день..... … утро… утро начинается иногда в четыре, а иногда в шесть утра.через чуткий сон слышишь, что малыш в кроватке куёвдится и начинает просыпаться.бегом вставая с постели, я бегу на кухню и включаю чайник, в бутылочку кидаю три … Читать далее
всем привет! вот прошло 2 месяца после операции, погода радует и хочется начать бегать на стадионе, хотя бы по немногу начинать.вот советуйте девочки можно или нет? кто тоже после кс, когда вы начинали активный образ жизни?
добрый день! девочки я хочу сказать всем спасибо за советы!!! я на этом сайте не так уж давно, но как что я всегда у вас спрашиваю совета! вы у меня умнички!!! иногда ваши советы просто ппц как выручают! подружки вы прелесть!
девочки что вы готовите? я люблю готовить и часто готовлю новые разные блюда.поделитесье вашими любимые рецептами плиз)